Сообщение от rus-moroz
1) И меня интересует необходимость прошивки до 6.61 PROMOD-C2p если меня полностью устроит 6.61 LME-2.3.
Если нету необходимости в прошивке 6.61 PROMOD-C2p, то просто перехожу к запуску 6.61 PROMOD-C2p SmartLoader в шаге 4 , после чего перехожу к шагу 6?
Или все таки есть смысл установить 6.61 PROMOD-C2p не смотря на то, что мне нужна просто эмуляция игр PS1 и учитывая что флешка только на 1Гб?
|
Если нету необходимости в прошивке
6.61 PROMOD-C2p, тогда для чего вы хотите переходить к запуску
6.61 PROMOD-C2p SmartLoader в
шаге 4?
Вы же пропускаете установку
6.61 PROMOD-C2p, значит и "Fast Recovery" для активации PROMOD вам не требуется, а в случае с прошиваемой консолью, так получите брик, т.к. PROMOD-C2p отсутствует в прошивке, а значит и стартовать неоткуда. Там же вроде в инструкции написано для чего нужен
SmartLoader - в зависимости от модели консоли он устанавливает либо "Fast Recovery" для непрошиваек, либо подменяет IPL на кастомный (CustomIPL - CIPL) для прошиваек, для запуска кастома сразу при включении.
Сообщение от rus-moroz
2) Планирую приобрести флешку на 16Гб. После извлечения установленной на данный момент флешки в 1Гб, на которой будет(будут) кастом, правильно понимаю, что у меня просто запустится чистая прошивка 6.61 без каких либо кирпичей, ошибок и т.п.?
|
На непрошивайке, естественно без установленного CIPL, всегда будет запускаться официальная прошивка в девственном виде, т.к. она понятия не имеет, что рядом лежат файлы кастомной прошивки и никаких обращений к ним офф не имеет, т.к. Сони почему-то этого не предусмотрели в коде

, но после активации кастома извне с карты памяти, официальные управляющие файлы подменяются во временной памяти на кастомные и тем самым управление переходит к кастомной прошивке, что и происходит точно так же при переключениях между двумя кастомами с помощью DuaLauncher.
Сообщение от rus-moroz
3) После установки необходимого ПО, можно ли удалить все из подменю в PSP: Игра -> Memory Stick? А именно:
- Обновление PSP вер.6.61
- PSPident 0.77.777 "Lucky Strike" (сохраню данные, что отобразит приложение и удалю)
- 6.61 PROMOD-C2p Smartloader
- 6.61 PROMOD-C2p VCFW
- Cube Sampe (понимаю, это на свое усмотрение)
- 6.61 Infinyty Firmware Flasher
- 6.61 LME Installer
- 6.61 Infinity Firmware Builder
- Chronoswitch Downgrader
- Infinity Bootloader Configuration
|
Вам правильно сказали, что удаление нужной программы в нужный момент расписано по пунктам и эти действия расписаны основательно по ходу выполнения инструкции. Про остальные программы и игры, которые вы добавили в список, то это по вашему желанию, тут думаю объяснять не надо, ведь должно быть понятно логически, типа если вы не хотите играть в игру как "Cube Sampe", то об этом не надо спрашивать, просто удалите её, а так же, если не хотите больше делать даунгрейд, так удалите программу "Chronoswitch Downgrader".
Сообщение от rus-moroz
Я из тех, кто предпочитает не устанавливать то, чем я не воспользуюсь, и если оно мне каким либо образом не поможет в моих целях.
|
Из семейства дятлов

Вам объяснили, что лишние 100 Кб погоду не сделают, а установка второго кастома много времени не отнимет. Не вижу никакой логики в этой вашей откорячке.
Причём на одном кастоме PROMOD вы можете играть в PSX, потому что в нём встроен popsloader, но, например, не сможете запускать старые программы, написанные ранее под kernel 1.50, это можно сделать только из-под LME. То же самое наоброт.
Сообщение от rus-moroz
При чем тут садомазо?! Почитайте гугл, там есть ответ на этот вопрос.
|
Гугль штудировать неохота по пустякам, но насколько я понимаю, то это - "получение удовольствия от истязания себя самого же".
Отсюда я не вижу снова логики в этом вашем претязании, потому что вам верно было подмечено, что отказ от установки второго кастома, потому что у дятла такая жизненная идеология, так ведь это и называется ущемление своих прав по запуску софта и игр по собственному желанию и получение удовольствия от такого издевательства над самим собой