Сообщение от in1975
zhoglodey, не видела приставка игр потому что вы не сделали реструктуризацию. Да, для переноса их нужно кидать в game. Словом читайте шапку
|
Перенес пару игр из GAMEZ в dev_hdd0/game. Установил DATABASE REBUILDER. Запустил, реструктуризация прошла успешно, в XMB добавились 2 пустых значка, написано Поврежденные данные. Они естественно не запускаются. Может они и не должны запускаться на CFW, а после переноса заработают?
В папку game кидать любые игры вида BLES, BRES и др. или BLES + патч? Может поэтому поврежденные данные, что без патча? А еще есть куча игр в .iso, с ними не прокатит так через реструктуризацию? Я уже шапку раз 40 перечитал, все по порядку делаю, но то одно, то другое не так. Прихожу вечером с работы, пару игр перенесу, то они с патчем (удалю), то они в исо (удалю). Выше где то мне писали, что нужны для СFW дисковые версии игр... угу... это какие? Где ПРАВИЛЬНЫХ игр взять, которые подойдут мне для переноса с CFW на другую OFW? Уже больше недели бьюсь

Получается у меня 10 игр, я их закину в game, оттуда их мультиман не увидит. Играть я в них на CFW не могу. Мне нужно 10 копий что ли получается еще точно таких же игр в GAMEZ держать? Или после реструктуризации их можно будет из XMB запускать? (врят ли). Уделите пожалуйста 3 минутки, нужен совет, подсказка. Уже самому неудобно каждый день писать одно да потому.