Сообщение от dienut
при включении с зажатой home-та же песня-только фон и отсутствие меню. Но при этом и отсутствие VSH меню.
Когда запускаю просто как обычный юзер-меню VSH хотя бы запускается, но при этом не работает программные завершение работы, перезагрузка и сон.
|
Ну это правильно, потому что при зажатой

запускается чисто официальная прошивка и там нет VSH Menu.
Сообщение от dienut
добавил спустя 5 мин: Офигеть! Начала запускаться штатно!
Ничего не делал с момента последнего шага, а именно копирования данных из flash1!
Странно... Вылечилась?))
|
Ага, как и предполагалось, у вас не правильно создавались эти файлы конфигурации system.dreg и system.ireg. Либо они у тебя не правильно создаются, что мало вероятно, потому что испытывалось на разных прошивках, чего не может быть всегда неправильно. Либо скорее всего один из файлов всегда попадает на битый сектор и там эта область кода обнуляется и становится нерабочей. Ведь при сбросе настроек постоянно эти файлы удаляются, а потом создаются заново на том же месте. Только у тебя теперь имя консоли в настройках будет моё
Сообщение от dienut
Интересно, надолго ли?))
|
Думаю до следующего сброса настроек. Или при попытке изменить настройки консоли, например сменить имя или пароль для сети, там же теперь пароль мой ))) а при смене настроек файлы могут снова встать на своё место.