Сообщение от ErikPshat
Думаю у тебя в области Flash1 неправильно записывается файл конфигурации. Ты можешь вызвать VSH Menu и там есть пункт монтирования Flash1 к компьютеру вместо карты памяти и посмотреть, что там за файл создаётся битым. Эту область можно форматировать или удалять файлы, они при следующем включении заново генерируются.
|
Так.
первое- перепрошил через пандору на 6.60МЕ-проблема не решилась.
второе- через меню пандоры генерировал новые ключи idstorage-проблема не решилась.
третье-скопировал из flash1 файлы, но что с ними делать, увы, не знаю, поэтому заархивировал и прикладываю это сюда:
https://yadi.sk/d/W53-1Ko03PMUFb
Посмотрите, пожалуйста, если есть возможность.
Конечно, после каждого обесточивания включать псп с помощью кнопок сброса-не так уж и сложно, но эта проблема просто не выходит у меня из головы, как заноза в одном месте, зная что так не должно быть

)
dienut добавил 02.11.2017 в 21:26
Сообщение от uobd
Осторожно! сейчас тебя назовут школьником и начнут грубить, и всё это дядя 50 лет...
|
чувак, у меня самого псп появилась буквально на прошлой неделе, и никогда её не было, однако когда меня спрашивают в сервисе: "какой у вас автомобиль?", я не называю цвет и лонг ли это версия, а конкретную модель кузова, двигателя и год выпуска.