vihrov- Перед заливкой таблицы нужно было удалить сортировку из заголовка, т.к. в Гугле есть своя сортировка наверху, в буквах столбцов.
- Для чего или какой полезный смысл несут столбцы UNREAL и CHROME?
- На ячейках с треугольничками в верхнем правом углу нужно их все выделить и выбрать "Пропустить ошибки". Программа просто не может определить, то ли это значения даты, то ли формула, то ли ещё что-то.
- Все свои столбцы можно было отцентрировать.
Ну и вот, как видишь, а может не видишь, сравни левую мою часть таблицы и правую твою.
Я хоть и делал её на скорую руку, не для шапки, а просто, чтобы определить, с какого времени или с какой версии прошивки появился новый метод защиты с LIC.DAT/LIC.EDAT, однако у меня столбики выровнены логично по центру, окрашены своим гармоничным цветом бэкграунды и шрифты, отделены друг от друга по горизонтали и по вертикали полосами определённой толщины. И всё это делается несколькими взмахами мышки. Я не сидел над таблицей часами или сутками, мучаясь с оформлением. На оформление ушло не более 5 минут.
А посмотри, что у тебя справа. Ну совсем небрежное и халатное отношение к делу, толщина разделительных полос выбрана по непонятному принципу, выравнивание по левой стороне или по центру тоже выбрано по непонятному моей логике принципу (имхо).
Я же сделал нормальную таблицу, но стоило кому-то, не будем показывать пальцем, прикоснуться к ней - так ведь всё исковеркают и сразу сделают из таблицы пособие для детского садика
vihrov, да ладно, не воспринимай близко к сердцу, это старик просто решил побрюзжать. А так, хорошее продолжение и развитие работы