Сообщение от rupor
Могу Call of Duty Ghosts посмотреть, мне там нужно всего 4 гб докачать, только вот чет раздачи нет.
|
Эмм, я отключил, потому что решил переделать более обстоятельно. Сейчас снова включил раздачу, докачивай...
Я поначалу в PsnStaff не все DLC увидел. Оказывается имеет значение, если ввести в поиск просто "Call of Duty Ghosts" или добавить двоеточие "Call of Duty: Ghosts", тогда выходит другой список дополнений. Ну и потом я посмотрел на оффсайте Сони список предлагаемых доп к игре, а там аж 62 штуки,
сюда выложил список в спойлере. Короче, по CID, указанным в ссылках к дополнениям, можно восстановить DLC.EDAT к тем, которых нет в PsnStuff.
И ещё вычислил такую фигню, что есть 2 версии Европеек - BLES01948 и BLES01945.
Первая имеет языки RUS/POL, а вторая имеет ENG/FRA/DEU/ITA/SPA.
И их аналоги в psn - NPEB01835 и NPEB01832 (10,2 GB и 11,27 GB).
Причём, названия файлов ресурсов у разных языков разные, т.е. их можно объединить и получить все языки в одном пакете

, наверное заменяя EBOOT.BIN.
Причём, у NPEB версии названия ресурсов сходятся с BLES версией, получается, если взять NP-версию и подменить там название папки, EBOOT и PARAM от дисковой версии, тогда она так же должна работать. Дело в том, что NPEB01835 имеет сразу полный комплект файлов, включая разные пакеты DLC, но без EDAT, видимо в PSN это какая-то расширенная версия и она больше весит, чем обычная дисковая.
Короче, пока сижу и анализирую данные, просчитываю шахматную партию для мата...
Только виртуально расставлять все ходы на воздухе под потолком - это немного затруднительно и, если где-то забыл вычеркнуть ошибочный ход, то можно самому получить пат.