Сообщение от wkf8ht478324u
wl@d, Каких хвостов?ВсЕ ФОРМАТИРОВАЛ ПЕРЕД КОПИРОВАНИЕМ
|
Что за манера возмущаться? Тебе юзер просто дал полезный совет.
Причём ты его заранее не предупреждал о том, что "
всё форматировал перед копированием", а теперь проявляешь возмущение, как будто экстрасенсы должны были это знать заранее. И это у тебя не в первый раз уже, в прошлый раз было тоже самое с замечанием, просто тот флуд модераторы потёрли.
Когда задаёшь вопрос, нужно указать версию твоей прошивки (ведь у тебя в профиле, под аватарой, не указана твоя прошивка), потом указать форматировалась ли консоль от мусора, удалялись ли данные игры, сейвы.
Я не понял а за что мне нарушение приписали за предыдущий пост?Что там не так?
|
Ну так тебе должно было прийти письмо в личку и там должно быть указано за что.
И поэтому метод по фтп не подходит для него
|
Для кого, для него?
Вообще тут многие люди, которые как раз занимаются копированием игр со своего ЖД на плойки клиентов (по 500р за игру))), копируют игры по ФТП, по 3 Терабайта забивают диск. И ничего, никто не жалуется. Я тоже копировал игры по FTP через
FlashFXP всегда и на высокой скорости и никогда не было такого, чтобы файлы передавались битыми. Это у тебя видимо такая плойка, ну и такое явление конечно не редкость. Тут непонятна причина такого поведения у некоторых, может быть мешает файерволл или антивирус, ведь они проверяют при передаче файлы на вирусы и могут в этот момент привести к задержке и битости файлов.