Сообщение от ErikPshat
Где вы в шапке нашли игры? Здесь нету игр, тут только инструкция по конвертированию игр.
|
Но есть ссылка на другую тему, где выложены готовые игры.
Сообщение от ErikPshat
Перефразирую в очередной раз: читайте инструкцию в шапке!
Раз уж вы её ещё ни разу не читали, поэтому и не знали, что такое PS3_GAME.
|
Обязательно перечитаю еще раз.
Сообщение от ErikPshat
Это по какой логике? Если у вашего друга стоит Мультимен, то у него выходит стоит кастомная прошивка, а значит игры вероятно пропатчены(испорчены)
|
Вот за это пояснение большая благодарность.
Сообщение от ErikPshat
но это совсем не значит, что они пропатчены под Официальную прошивку. Логику чувствуешь?
|
Теперь чувствую.
Кстати именно по этому вопросу и был мой первый пост. Просто как новичок, я не правильно сформулировал вопрос, за что прошу прощения.
Шапку обязательно перечитаю.
И осмелюсь повториться: Есть ли варианты, исправить такие испорченные игры, сделать их нормальными, подходящими под офф прошивки?
Сообщение от YAGAMI55
chabrus, бери игру,взятую у друга,читай шапку,прогони через скрипт,сделай все манипуляции из шапки,радуйся
сложно?
YAGAMI55 добавил 13.02.2017 в 17:03
на каждой странице есть чувак,который пишет-что сделать,как сделать
в шапке все есть необходимое
|
Чуть позже попробую. Сейчас на компе систему перенастроить нужно, обязательно отпишусь по результату.
PS: Друзья, прошу прощения, если чем то нарушил правила данного ресурса, не думайте что я тролль, или невменяемый.
Просто я действительно новый в данном вопросе, и был бы искренне благодарен за любую подсказку.
Не судите строго, ведь все мы когда то начинали с нуля.
Придет время, и я в свою очередь, с удовольствием помогу данному ресурсу.
С уважением: Руслан.