Сообщение от Angeleo
|
Ну тогда хотя бы следует конкретно указать, какая именно игра, а не просто ссылку на всю тему. Где же я её там найду. Просто разные игры имеют разный подход. Над каждым постом справа есть номер поста со ссылкой, которую и надо копировать в сообщение.
Например в вашем посту написано так:
Сообщение от Angeleo
Все мои вопросы относятся к программе TrueAncestor BACKUP Injector v1.70 Я просто скачал игру и обнаружил там 3 папки, 2 из них как оказалось были частями игры, а одна соответственно патч. При инжектировании в программе нигде не предлагается указать эту папку с патчем, поэтому я пользуюсь тем что написано в инструкции, а именно Папки с распакованной игрой перемещаем в папку "TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game", и вот тут я не понял, а куда собственно девать ту папку с патчем?
|
Ну я и отвечал именно по этому поводу. Вы же сами упомянули в прошлый раз про
инжектор.
Насчёт 3-ей папки не понял. Что за патч? Обычно патч скачивается из PSN с помощью программы
PS3 Game Updates (из состава ps3tools) и этот патч имеет расширение *.pkg и он распаковывается в папку под названием
BLES12345/BLUS12345. Сама игра из ISO или из распакованной папки PS3_GAME, конвертируется в папку
NPEB12345/NPUB12345.
Итого 2 папки. А у вас какая третья?
И, кстати, где вы вычитали в инструкции про
TrueAncestor BACKUP Injector v1.70?
Что-то я такой строчки там не нахожу
Сообщение от Angeleo
Собтвенно остальные вопросы я описал в предыдущем посте, как добавлять новые игры без потери старых и чтоб не пересобирать каждый раз?
|
А на 2-ой вопрос я уже ответил в предыдущем сообщении, после 2-ой цитаты.
Ну вы спрашивайте, что вам ещё не понятно. Не думайте, что вам здесь не рады, не стесняйтесь, у меня просто такой метод ответов, чтобы натолкнуть вас на логически правильный вывод.