Сообщение от archi99
KIRK 0x10 Private Key!!! Found a way to jailbreak all ps3!!!
|
Please, when you quote someone else's blog, always specify the source of information!
And then, you can give us a more advanced information, in addition to what you can do and can do well.
Сообщение от ng25
надо просто скопирнуть из патча буут в папку да?
|
Я вообще не пойму зачем это делать. Вы же конвертируете игру наверное с помощью нашего батника GAME_CONVERT.bat. И вы должны же видеть в самом конце такие строчки:
Copying EBOOT.BIN from the Patch to the Game:
BLES01765\USRDIR\EBOOT.BIN
Скопировано файлов: 1.
===============================================================================
END PSPx Team
===============================================================================
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Я почему-то считаю, что это должно натолкнуть на какие-то подвижки в мозгу и мозг по идее должен сам, без каких-либо усилий, расшифровать эти строки и сделать правильный вывод.
Сообщение от makckc
У меня к вам вопрос?! Тут у вас есть утилита PS3GameConvert_v0.8, она выполняет алгоритм - распаковывает pkg, выполняет копирование в папку назначения, затем мы выбираем источник PS3_GAME, программа копирует часть файлов, каталоги - USRDIR, TROPDIR, LICDIR, исполняемый бинарник и вылетает ошибка исключения - непредвиденный переход GOTO... посмотрите пожалуйста, кстати утилита в плане функционала удобная.
|
Да, утилита сама всё делает автоматом, то есть:
- Не надо извлекать из ISO папку PS3_GAME (она сама это сделает)
- А если вы уже извлекли папку PS3_GAME или скачали в таком виде, то и для этого есть выбор (между образом ISO либо папкой PS3_GAME)
- Не надо извлекать из UPDATE-патчей содержимое, особенно, если патчей несколько, просто указываете на патч или сразу выделяете всю пачку патчей и - прога сама их по очереди их распакует в соответствии с нумерацией.
- Не надо извлекать и распаковывать из игры папку INSDIR, что так же является UPDATE-патчем v1.01 - прога сама определит наличие этой папки и извлечёт этот патч в первую очередь.
- Не надо создавать папку LICDIR, узнавать GameID, идти на сайт PS3 LIC.DAT Generator и создавать LIC.DAT, прога сама оффлайн найдёт эти данные, создаст LIC.DAT, сгенерирует и впишет контрольную сумму CRC32 и зашифрует.
Насчёт ошибки GOTO, этого недостаточно для выявления проблемы. Нужно хотя бы скопировать результаты работы консоли, потому что переходов GOTO в проге много. Если не трудно, выложите плиз результаты, а если консоль совсем вылетает и закрывается, не даёт скопировать код, тогда хотя бы видео заснять. Я конечно проверю все переходы GOTO, но проблема может быть в другом месте.