Сообщение от ErikPshat
Кстати, вот тут я подписал одну простенькую хомку под NP PSN PSP игру: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1108465 (дождись прогрузки страницы). И она (EBOOT.PBP) у меня запускается на официальной прошивке 6.61 - сам проверял и 100% подтверждаю. Я её просто положил, соблюдая структуру папок PS3 и сгенерировал FREE лицензию LIC.EDAT, но люди проверяли и почему-то говорят, что не запускается. Посмотри её, может я не туда положил, может не так лицензию подписал.
Но факт в том, что PSP OFW её воспринимает как легитимную игру и запускает.
|
Короче, вот предлагаю всем занятся этой хомкой. Как уже говорил, она запускается на PSP OFW.
Она (EBOOT.PBP) подписана чётко и правильно. Поэтому не вижу никаких причин, чтобы она не завелась на PS3.
Ведь, насколько мне известно, официальные игры от PSP должны работать на PS3. Их же как-то передают по LAN с PSP на PS3 или напрямую из PSN и они ведь работают. Там нужно только правильно подписать ISO.BIN.EDAT, а может ещё и LIC.EDAT.
Кстати, кто тестировал, может восстанавливали её из бэкапа на 4.75+, а ведь из бэкапа EDAT не восстанавливается.
Эмм, хотя бы на прошитой PS3 CFW работает?