Ребята, это точно ветка форума для новичков и ламеров типа меня, которые плохо разбираются в псп? (:
да едекриптом я проверял - у меня не работает.
Указал в первом сообщении что пользовался едекрипт и другими прогами, сразу всем что есть
: "тк в прогах edecrypt итп не декриптуется eboot файл.", инфу по тегу нашел в одной проге названия которой не вижу смысла помнить так как нужный eboot не получил с нее, остальные проги не сообщили ничего информативного и выделять каждую по отдельности не вижу смысла так как они не дали мне результата вообще, а едекрипт просто был первой прогой которую я запустил по теме этой проблемы c игрой, и что это первая прога не сработавшая на моей псп корректно, поэтому она там и упомянута в сообщении для ориентира того какой тип программ я ищу для решения проблемы.
А то что вы, Эрик, прошли мимо так вы бы хоть для начала спросили у меня что за проги я юзал, весь список прог что я залил на псп по этой теме, раз это так важно для установки правильного решения. Но нет вы просто прошли мимо и все.
Опять же просил указать уважаемых форумчан мне на то что я упускаю в своих вопросах и формулировках и прочем подобном, но вместо этого, я получал сообщения что мне тут писали в стиле что у меня старье, и надо просто прошивку менять и нечего на старье чето запускать новое, (что кстате нарушение правил, раз уж мы и о них тут говорим) и у нас все работает мол.
Много раз просил помочь мне сформулировать точно то что я ищу, по теме не работающего софта на 5.00-6 от m33, запрашивал конкретику, подсказать как и что тут называется, но нет, все что получил это предвзятое отношение к ламеру типа меня и странные сообщения что у вас все работает, господа, на ваших консолях, а у меня нет потому что мне так и надо ибо я там в первом сообщении ввел в заблуждение и все. Очень странная агрессия, вместо простого диалога.