Сообщение от sedris90
я так и не разобрался с методом патчинга из шапки, написали бы самую подробную инструкцию
|
Так уже подробнее некуда. Там даже много лишнего написано. Просто идёшь по пунктам и всё.
Что именно тебе не понятно в инструкции?
Сообщение от sedris90
так вот как при помощи ISO2Backup_v0.3 патчить игры с несколькими патчами?
|
- Ну во-первых, 3-я версия была тестовой, там папки поменяны местами, как после тестов оказалось, то этого не стоило делать. Затем была выпущена 4-ая исправленная версия: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108113 (там всё на автомате, сам генерируется оффлайн LIC.DAT и на выходе законченный результат). Только условие - нельзя образ ISO называть как TitleID.iso, то есть, как BLES12345.iso, иначе распаковывающаяся папка из образа будет иметь то же название с конечной создающейся.
- Во-вторых, несколько патчей выбираешь сразу, мышкой протягиваешь все патчи одновременно или без мышки, как обычно, держишь CTRL и щёлкаешь по очереди файл за файлом, они распаковываются сами по нарастанию, т.е. более новое обновление обновляет более старые файлы в папке патча)
Там же в патче выскакивают окна с подсказками, что нужно делать.
Если написано в окне
"Select PKG File(s)" "Please select one or more PKG files.", то я рассчитывал, что юзеру должно быть понятно, раз говорится о единственном и множественном числе, так значит должно прийти понимание, что можно выбрать сразу пачку.