Сообщение от rulezzz_zum
в данном случае синдром кривых рук лечится более полной инструкцией.Я вашу инструкцию так вижу-"скачайте цифру 1,потом скачайте цифру 2,хотите умножайте,хотите прибавляйте,хотите меняйте местами,но в итоге у вас должна получится цифра 6,у меня получилось и вы пробуйте"
|
Вы ошибаетесь. В шапке самая полная инструкция. Там нигде не говорится о том, что вы между строк прочитали:
хотите умножайте,хотите прибавляйте,хотите меняйте местами. Ничего подобного нет и нельзя делать что хотите. Всё, о чём вы тут пляшете, выполняет патч-батник
CONVERT.BAT из папки
GAME_CONVERT. Если батник у вас не работает, а у всех почему-то работает без запинок, то это только ваши руки кривые.
Сообщение от ErikPshat
rulezzz_zum, полное название образа ISO и полное название патча?
|
По этому поводу вы мне так и не ответили. Это мне нужно, чтобы посмотреть в названии, не присутствует ли лишняя точка перед расширением, нет ли восклицательного знака в названии и прочих сторонних символов.
"
Fifa 17 для E3 ODE.iso" - не нашёл такого образа в интернете. Если он лежит у вас на компьютере и даже пытались его конвертировать, то вы же должны знать его полное точное имя и полное название патча.
Вот этот?
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1057798