Сообщение от ErikPshat
Zzzzzag, спасибо!
У меня же нет PS3 и я не экстрасенс, поэтому я выкладываю и жду. А так как никто не сказал, что нужно папки менять, я думаю, что всё работает, как надо. Спасибо ещё раз за новость! Если бы ты не сказал, я бы ещё месяц ждал. Пойду названия папок менять...
|
Я уже по поводу Вашей новой программы и отписывался) Прекрасно распаковывает патчи, теперь в одну папку сразу, но после распаковки - просто закрывается, без ошибок, просто пропадает. Полагаю, у меня не установлена какая-то программа, либо операционка капризная. Windows 7 Ultimate x84. Как я только не пробовал на старой, и кидал ISO в папку, и распаковывал файлы просто в папку, и создавал папку PS3_GAME - не работает ни Game convert, ни с Вашей программой. Если не сложно, объясните принцип работы, можно ли самому пересобрать файлы, или конвертировать PS3_GAME и папку с патчами в две готовых BLxxxx и NPxxxx без программ просто невозможно?
Test из архива запускал, ведёт себя точно так же, распаковка PKG, и аккуратный вылет)
Огромное спасибо Вам за старания, не бросаете плойководов, особенно со сломанным приводом, как у меня)