Ой ребята ну и гимоооор))))
Так, игра Ватчдогс исключительно дисковая версия, БЛЕС версия, пашет, если пихнуть ТОЛЬКО папку с игрой БЕЗ папки с патчем. Потом уже установка идет и официальным макаром накатывается патч и все робит.
Игра Райвелс проще, БЛЕС версию имею ввиду, папку с игрой кидаем и папку с установленными данными и патчем, вместе делает 1400 метров примерно, и спокойно все робит.
Игра WWE 2K17 - это конкретный гиморой. Если пихать папку БЛЕС версию и патч как обычно то игра дооолго запускается и идет фейковая установка и потом игра робит НОООО так КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ. ПРоще говоря проще удавиться))) Попробовал НПУБовскую версию она выдает ошибку 17, ну короче оно и понятно переподписанный ломанный ебутник. Вот теперь думаю как нормальный ебутник от НПУБовской версии 1.01 ломануть и чтоб не было 3.40 версии в нем а было 4.80 или же пробануть версию 1.0 ломанную и переподписать под 4.80 бывшую 3.40,,,, Короче не знаю ребята давайте помогайте идеями))) И попозже все игры что я тестирую буду выкладывать список чтоб больше вы уже не мучались проверяя и тестируя.