Сообщение от THay
В системе сейчас показывает прошивку от Pro-c2 6.61
|
Я немного не так выразился выше, а хотел сказать, что, если вы ставили прошивку
из моей темы,
то у вас должно было показывать
6.61 PROMOD-C2p.
Поэтому мне не понятно, если мой комплект подготовлен для работы с прошивкой 6.61 PROMOD-C2p, где копируется на карту памяти перевод Рекавери и VSH меню, предназначенный для него, а вы установили оказывается Pro-c2 6.61, то попросту у вас же перевод будет показывать совершенно не те строчки, так как у PROMOD больше функций и соответственно больше строк в переводе. Причём в этой сборке строки длиннее, без сокращений и они для PRO попросту не поместятся в отведённое пространство.
Сообщение от THay
А про названия текстовиков заливайте школьникам ладно?
|
Ну так поэтому я у вас и спрашиваю вот именно по этому вашему поводу:
Сообщение от THay
просто напрямую через VHS
|
Читайте внимательнее, почему я про это спрашиваю.
И не пойму, откуда столько негатива? Я у вас просто-напросто спрашивал больше конкретики в вопросах. Про модель зыз PSP3004 я только что узнал, а это имеет большое значение, потому что на моделях PSP-N1000 путь к плагинам прописывается немножко по другому и я, как экстрасенс, почему-то посчитал, что у вас именно такая зыз.
Потом, как вы говорите "
И пишу я все конкретно, лень читать так не читайте", я что-то подумал, что вы поставили 6.61 PRO-C2, а теперь я уже узнаю, что опять моя экстрасенсорика ошиблась и у вас "
Прошивка 6.61 PROMOD-C2p".
Сообщение от THay
Выяснилось что плагин который позволяет использовать плагины версии 6.60 на прошивке 6.61 входящий в сборку AIO не работает.
|
Ну я тестировал несколько плагинов 6.60 в этой сборке через мостик для 6.61 и все протестированные плагины у меня прекрасно работали. И конечно именно те, которые работали на 6.60 изначально. Собсно в инструкции по установке Инфинити есть спойлер, как правильно ставить плагины от 6.60 на 6.61 (пункт №3)
Сообщение от ErikPshat
Как заставить работать плагины от 6.60 на 6.61 В продолжении развития темы, Davee выпустил плагин для поддержки плагинов от 6.60 под 6.61 - HOW TO: 6.60 PLUGINS ON 6.61
Он у вас уже находится на карте памяти в папке ms0:/seplugins. Его только остаётся активировать в нужный момент через Recovery Menu или вручную через текстовик. На всякий случай предлагаю ознакомится с процедурой установки...
Порядок установки плагина:
- Нужно из архива взять плагин с расширением *.prx - 660_plugins_on_661.prx и закинуть его на карту памяти в папку SEPLUGINS. (уже сделано)
- Затем, в текстовых файлах VSH.TXT, GAME.TXT, POPS.TXT, в которых будут использоваться плагины от 6.60, прописать с новой строки путь к этому плагину точно так же, как прописывают обычно пути к любым другим плагинам, вот так:
ms0:/seplugins/660_plugins_on_661.prx 1
где цифра "1" на конце - включает плагин, соответственно цифра "0" - выключает.
- Эту строку с путём нужно вставить после списка нативных 6.61 плагинов и перед перечислением 6.60 плагинов, то есть, в таком порядке:
6.61 plugins
ms0:/seplugins/660_plugins_on_661.prx 1
6.60 plugins
|