Сообщение от karenjan99
думаю вопрос и твой ответ имеют место быть в фак-е псп ну или может в шапке с прошивками так как многие новички и многие кто хорошо не шарит в псп могут задавать этот вопрос
|
Ну ведь ни у кого не возникает вопроса по поводу программ. Взять к примеру эмулятор
UO gpSP Kai
Там имеется такой набор файлов по алфавиту:
- dvemgr.prx
- EBOOT.PBP
- game_config.txt
- homehook.prx
- SystemButtons.prx
И представь себе, в версии 1.0 был этот набор файлов, а спустя 9 лет, в версии 3.4 test 4 Build 225 удивительным образом остался тот же самый набор файлов, только они немножко разбухли по размеру. И почему-то никто в теме не спрашивает - "
Как удалить старую версию?", хотя за всё это время в теме сменилось уже большое количество версий. Как-то странно, но все понимают, даже новички, что тут элементарно нужно скопировать файлы от новой версии поверх устаревшей, согласившись на замену, т.е. на перезапись.
То же самое происходит и с кастомными прошивками. Если была первая прошивка 6.20 PRO-A, а потом она стала называться PRO-A2, потом вдруг PRO-A3, PRO-B1, PRO-B2, PRO-B6, PRO-B9, PRO-C, PRO-C2, то это не значит, что нужно удалять каким-то хитрым образом старую прошивку. Ведь файлы этого кастома остались абсолютно те же самые, просто они с каждым разом разбухают по размеру. Точно так же, набор файлов никак не изменяется между прошивками 6.20, 6.39, 6.60, 6.61. Они всегда одни и те же, только изменяется внутренний код, приспособленный к определённой версии официальной прошивки. То же самое происходит в
PROMOD - это тот же самый кастом
PRO, просто немного модифицированный от слова MOD

, а набор файлов в
PROMOD ничем не отличается от обычной
PRO.
Сообщение от karenjan99
если не трудно выложите небольшой архив только с прошивкой, CIPL ом и с плагинами Popsloader v4i cdda_enabler.prx и 660_plugins_on_661.prx просто с телефона сижу не могу 170 метров качать
|
170 метров - это в основном Popsloader v4i (где-то 80-100 Мб). Сама кастомная прошивка - это около 8-10 файлов по 30 кб, итого ~300 кб. А официальная прошивка где-то 30 Мб.
Там без гибрида комплект будет весить на 60 Мб меньше (это 2 оффпрошивки 6.31 и 6.61).
Я вам рекомендую установить именно этот комплект (без гибрида Инфинити). Там просто не обычные прошивки, а секретные разработки, заточенные напильником.
Хех, 170 метров в наше-то время? Куда торопиться? Потом скачаешь и установишь.
Я только-что скачал Blu-Ray Rip "Экипаж" 8 GB за 10 минут, и ничего

Если действительно так тяжело выкачивать 170 метров, то Yoti поленился выложить здесь отдельно свою прошивку, тогда идите в эту тему:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217511, только вы никогда не увидите то, что было заточено напильником