Сообщение от E2E41
Ну и где тут каша, все расположено квадратно гнездовым методом ака по алфавиту? Либо закидывайте облоги на каждый iso либо поперезапускайте все по очереди. Видимо ваши облоги хранились в темпе а после обновления он похерелся
|
сейчас поясню, проблема исчезает после переименования папки PSXISO, т.е. выключения ее из сканирования. Опытным путем доказано, что все игры в папке отображаются в XML нормально "даже после обновления", но не все вместе, разделив список на 3 части все 3 части отобразились нормально. После объединения всех игр в одной папке проблема повторилась. Я склоняюсь к тому что есть какое-то ограничение на кол-во игр в одной папке, но не уверен, хочу проверить.
Dima89 добавил 02.01.2016 в 20:24
Сообщение от Dima89
сейчас поясню, проблема исчезает после переименования папки PSXISO, т.е. выключения ее из сканирования. Опытным путем доказано, что все игры в папке отображаются в XML нормально "даже после обновления", но не все вместе, разделив список на 3 части все 3 части отобразились нормально. После объединения всех игр в одной папке проблема повторилась. Я склоняюсь к тому что есть какое-то ограничение на кол-во игр в одной папке, но не уверен, хочу проверить.
|
Все банально просто. Проблема в нехватке памяти, а именно было установленно min 320 kb памяти для webman, отсюда ограничение на кол-во сканируемых игр, после увеличения объема до Standart 896 kb все игры отобразились верно. Можно сделать вывод, что 320 kb хватает для отображения примерно 120 игр PS3, PSX, PSP (в моем случае это было 125 игр: 59 PS3, 61 PS1, 5 PSP), если игр больше (например при игре с сервера), то нужно ставить Standart или Max, во сколько раз увеличится лимит можно посчитать в уме. Все вышесказанное относится к Webman и не относится к WebmanMOD (на нем ничего не помогает) всем спасибо за помощь