Здравствуйте есть проблема с psp, если кто может помогите.
Взял у другу PSP - 2008. У него стояла прошивка 5.03 Gen, вроде так. Не всегда запускались игры и вообще PSP глючила. Решил я занять прошивкой. Бегая по интернету, вроде как понял, что мне нужна прошивка 6.60 и потом дальше 6.60 PRO-B10. Посмотрел видео как парень прошивает, сделал все так же и получилось. Сначала обрадовался увидев что игры запускаются с 1 раза. Начал скачивать другие игры, но не все игры отображались в psp. Погуглев решил форматнуть флешку. Незнаю в какой момент, но игры появились. Я был рад. После попытки запуска Prince Persia игра не загружалась(только она не загружалась) и PSP отключалась. Потом как включить игры опять пропадали. Я нажимать Fast Recovery и все появлялось обратно. Ну думаю "Ладно, фиг с этим Принц Персии" удалил. На следущий день включаю PSP и игры опять не отображаются. Нажмаю Fast Recovery. Идет загрузка и PSP выключается и ничего не происходит. Все так же. Заметил, что нажимая Select для вызова меню, меню не запускается. Форматирую флешку ( флешка как то туго форматировалась, после форматирования, заходил в PSP и она снова требовала форматирование). Вроде опять стал запускаться Fast Recovery и игры появились. Думаю ну все сделал. Потом опять как то включаю PSP такая же история. Fast Recovery не запускается, игры не видит, в меню Select не входит. Помогите пожалуйста разобраться.