Сообщение от vash
параллельно на серваке Браво
|
Зря на браво, тот ещё говно-сервер. уж лучше на альфа. я тоже зарезервировал акки там)))
пыщ-пыщ, многие баги пофиксили, играть стало приятнее. убрали бесконечный дабл-джамп, пофиксили урон от доната да и просто вылетов и багов стало меньше. у медика конечно не все так радужно (иногда деф трясти приходится), но зато шмот и оружие приятное.
Сообщение от vash
А мне наоборот, стало интересней.
|
Да, у меня уже добавлено много людей (не школоты, а взрослых) , которые просто собираются побегать компанией в ПВЕ или ПВП, и часто подсказывают и показывают, как играть. Ну и без матов конечно и без школоты)
Не скажу, конечно, что варфейс эпичная игра, не образец подражания (но это вина майл.ру и локализации на наш рынок), но после неё в обычные шутеры играть стало неинтересно, кроме, пожалуй Кризис2 или БлэкОпс и то на самом сложном уровне сложности

.
Хотя тут поговаривают, что батла4 и сурвавиум порвут варфейс, но меня привлекает в война-лицо одно: БЕСПЛАТНО. Исключение сделаю, пожалуй, для скина медика РФ. Вот его купить я готов, раз определил свое назначение в игре. В любом случае у меда есть: личная аптечка + деф, которым можно убить если пуль нет + нормальный пистолет + лучший в игре и только у меда бронежилет АРМА2 или броник меда + скорострельный дробовик (море дробовиков) + чувство превосходства на поле боя.