Добрый день! Потратил уже 3 дня на попытку реанимировать брикнутую PSP 2004 - Код под аккумом 8B.
Для всех операций взял у друга PSP 2004 - Код 7С, на ней запандорил батарейку (при вставки его в приставку - сразу загорается зеленый индикатор питания) и волшебную карту памяти. Сделал все правильно, так как на рабочей PSP друга я вхожу в пандору. На брикнутой у меня черный экран, индикатор карты памяти даже не мигает, горит зеленным только power.
Знаю, что на брикнутой приставке стояла официальная прошивка, и на нее можно было поставить тока временную прошивку (ЧИКЕН), это все было лет 5 назад и вобщем один человек решил ее прошить и прошил даже не посмотрев какая материнская там и в итоге после полной прошивки psp не включилась. Лежит уже вот 5 лет без дела и я решил ее восстановить. Помогите пожалуйста. Что может быть не так? Может быть такое, что на брикнутой psp материнская ТА-088v3 и поэтому ничо не выходит. Хочу добавить, что у меня три разных карты памяти, 1,2 и 16 гигов, все карты памяти загружали пандору с запандоренной батарейкой в рабочей psp друга, и проделывал diskpart со всеми картами. Очень надеюсь на помощь. Спасибо!