Сообщение от ErikPshat
В смысле?
|
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
Сообщение от ErikPshat
Это я к тому, что нельзя слепо верить тому, что тебе преподносят за чистую монету.
|
Если ты считаешь, что за Навальным не следят, не прослушивают телефоны и не читают переписку - то у меня будут огромные сомнения по поводу наличия у тебя умственных способностей. И при всём при этом на него только состряпали подобные поделки, как дело "Кировлеса" или "ИвРоше".
Да что уж там говорить, его слушали уже в то время, а так же часть незаконно полученной переписки(взломанной) так же прикреплено к делу. И всё равно ничего такого.
И у меня тут два варианта: либо следствие полные лохи(в это слабо верится), либо нихрена найти не могут, за что можно было бы прижать(а вот это уже вполне). Вот это монета, а не твои агитки для табуреток.
Сообщение от ErikPshat
И нужно принять то, что существуют такие люди, которые ещё в лесу научились красиво выворачиваться, которые прекрасно понимают, что нужно сказать обществу, а где проговориться нельзя. Которые почувствовали ту ниточку, с помощью которой можно воздействовать на массы, который научился злоупотреблять этим во благо себе любимому. Который уже в открытую, не скрывая свои низменные цели, научился в открытую агитировать за себя любимого. Который всю жизнь пытался построить бизнес на чём попало, на воровстве государственного имущества, на вырубке того богатства, с помощью которого человечество дышит, на вылизывании **** вышестоящим органам.
|
Как ты точно описал Путина и его окружение. Прям каждое слово в точку. И газ-нефть какие-то левые корпорации продают, а потом топ менеджеры жируют. Сват Путина(по слухам, естественно, ничего не утверждаю) ставит под удар обороноспособность страны(в моём понимании это измена Родине), а потом для фигурантов дела не 37 год, а экс-министр обороны вообще не при делах и проходит свидетелем. На деньги, выделенные на Олимпиаду причастные уже, наверное, пол-Майми скупили. У Якуина уже шубохранилища скоро треснут, а ему дотации ещё на 40 лет подавай. Дети, жены, родственники чиновников сплошь гениальные бизнесмены. Можно продолжать долго.
А что Путин? А ничего, грозит с экрана пальчиком, говорит грозные слова одним и льёт сладкие обещания другим, а люди под это стоя ПУТИНКИ накатывают.
Сообщение от ErikPshat
Достаточно кинуть призыв своей подчинённой толпе баранам скинуться всего по 500 руб с каждого на развитие его великого умнопридуманного Я (фонда), как толпа с поднятыми руками тут же зааплодировала такой замечательной идее и тут же выстролась в очередь во все сберкассы и банкоматы, чтобы отдать свои деньги своему богу.
|
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.