Сообщение от DIIGMO
для особо одарённых повторяю выдержку из вики
|
Опять интернет?
Сообщение от DIIGMO
По мнению некоторых юристов
|
Каких таких некоторых? Опять та же сказка о 7-рых козлятах, где ни слова о том, как звали каждого козлёнка и вообще, кто такой волк, его фамилия и хотя бы инициалы.
Ты мне дай настоящее судебное заключение. Там уж точно должно быть полное обвинение, а не выдержки из Вики.
Я даже начинаю подозревать, что дело о том, как блоггер и внештатный советник губернатора подался в лес и решил подзаработать, продав чей-то лес по себестоимости неизвестно какой фирме - это всего лишь прикрытие.
Ваще интересно, блоггеры все такие бестолковые коммерсанты, которые вдруг идут торговать лесом, или нефтяными вышками, вагонами цветных металлов?
Мне например, всю жизнь занимавшемуся коммерцией, державшему в руках большие суммы денег, почему-то никогда не приходила идея торгонуть лесом, причём государственным, за вырубку которого жёстко следят и контролируют, причём скорее всего контролирует не просто государство, а наверняка крутая мафия с одной стороны, губернатор с другой. Туда суваться - это живьём себя похоронить.
А тут какой-то грёбаный блоггер, какой-то писака, лезет в эту мафию и что-то там пытается провернуть. Тут явно дело не чисто. И явно там пахло не простыми деньгами. 16 лимонов - смешно. Это 2 однокомнатные квартиры в моём доме на Профсоюзной

А уж попытка заработать 2 лимона чёрными, куда входит ещё зарплата лесорубов и прочие расходы - это ваще представляется смешным анекдотом. И прям стал мараться Навальный такой хернёй при содействии губернатора.
Ах да, это же были ошибки прошлого, тогда ещё бедного Навального. Что ему сейчас 300 лимонов:
Все эти годы я вместе с вами и учился организовываться в условиях госпропаганды, запугивания и отсутствия денег.
Чему-то научился.
Мы умеем теперь и собирать деньги. Уверен, что вы поможете собрать их нашему Фонду, в случае негативного развития событий.
По моей оценке годовой потенциал сбора денег с граждан на политические проекты - не меньше 300 млн рублей.
Надо их просто собирать, а сейчас это делает только наш Фонд и ещё пара организаций. Мы выбираем только малую часть.
Блог Навального
|