21.07.2013, 01:19
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики...
Вы сказали Спасибо: 3,360
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 1,312 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2017 
(репутация неоспорима)
|
Самое страшное проклятие для чиновника: "Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Жизнь - это не PSP, в которой игры должны быть там-то и там-то, иначе не заиграют.
И чего-же все чиновники рвутся на руководящие должности, а? Вот г-н Навальный и дорвался. Но с кем-то не поделился. Коррупция и круговая порука. Его тут-же стали "топить". А он, с помощью нажитых непосильным трудом средств и оставшихся связей пытается отбиться. И ни в жизнь никто никаких документов по этому поводу не подпишет. Как же, "сторонники" несчастного и невиноватого Навального встали на его защиту. Много-ли бывает сторонников у действительно невиновных людей? Да чтоб с прессой и баллотированием в мэры Москвы.
Вот это я и говорил ранее, это же всё подразумевается в жизни. А то: "Блаблабла..."
Мне кажется (документально своё предположение не могу подтвердить), что самым честным чиновником на Руси был царь, ведь у него и так всё есть, чего ему ещё подворовывать? У него-бы не своровали. Вот и приглядывать приходилось за всеми делами в стране и мире. Ну, и у соседа кусочек отпилить к своей стране.
DIIGMO, вот пишу я это, а самому мне думается, что всё это ты понимаешь, только из каких-то своих соображений делаешь вид, что ничего не понимаешь, документы требуешь. А сам ссылаешься на то, что в интернете напечатали. Ага, в интернете всегда только правду пропечатывают. А не то, что выгодно в данный момент.
|
|
|