Всем доброго времени суток.
Я к Вам хочу обратиться вот с какой проблемой.
Приобрел я свою PSP 3 недели назад. Поиграв в нее какое-то время, я ее полностью посадил, решил поставить на зарядку (на ночь). Утром, когда я ее включил, то обнаружил всего лишь 70% заряда. Тогда я особо внимания не обратил на этот косяк. Но последующие разы, я ее заряжал от USB.
Неделю назад, я отъехал из дома, и забыл кабель USB, заряжалась от сети с трудом, но вот вчера, совсем перестала заряжаться, начинает творить не понятно что: то показывает что зарядка завершена (хотя заряда-то 15%), то вообще ничего не показывает, простые тире вместо данных; лампочка становится то красной, то зеленой, то красной, и т.д.; то вообще не заряжается. Но бывает, что мне улыбнется удача, и я "попаду в нужную точку", она заряжается, но, зарядкой этот процесс назвать нельзя, потому что когда я ее оставляю(не выключаю, не перевожу в режим сна, а просто гашу экран), как было 15%, так и через пол часа ни одного % не прибавилось.
Я что хочу спросить, может дело в гнезде, или ЗУ пришел в негодность (ЗУ оригинал).
Модель: PSP Slim 3008
Прошивка: 6.20 PRO-B10
Последний раз редактировалось Goodwin34; 21.07.2013 в 13:08.
|