Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
непонятные факты
|
То что подсчёт голосов был с нарушениями - это факт, который подтверждают и сами члены избирательной комиссии.
Далее:
Этот «мусорный мешок» и решил окончательно судьбу 26-го УИКа в суде. Представители истцов истребовали его из ТИК в суд и с самого начала настаивали на его вскрытии. Они говорили, что почти наверняка заявлений избирателей с просьбой проголосовать на дому будет сильно меньше, чем тех, кто согласно протоколу удаленно голосовал. Иноземцева была категорически против вскрытия мешка: «Содержащиеся там данные ничего не докажут, к тому же они содержат конфиденциальные сведения об избирателях». Выслушав свидетелей, судья Набенюк скомандовал вскрыть пакет. Заявлений избирателей с просьбой проголосовать досрочно в документации не оказалось вообще. Как не нашлось там и реестра проголосовавших на дому и списка избирателей как такового. Ну, и по мелочи: на видеозаписи, сделанной 14 октября в УИК №26, было видно, что бюллетени упаковывают в черно-белые газеты, а в суде они оказались упакованы в цветные.
«Мы официально заявляем о фальсификации итогов голосования, и лжесвидетельстве свидетелей со стороны ответчика», — заявил представитель истца Конякин. Иноземцева сделала усилие и сказала, что если означенных документов в мешке нет, то это еще не означает, что их в принципе нет. Однако сказать, где они, так и не смогла. Член Волжской ТИК Николай Табакаев, ранее радовавший суд заявлениями вроде того, что РПР-ПАРНАС финансируется Бараком Обамой, попытался вступиться за начальницу, но получилось плохо. «Вы про инопланетян слышали? Вот они. Я не видел этого и не слышал, могу только предполагать. И мое предположение вот такое, футурическое», — ответил он на вопрос, где пропавшие документы.
|
на что, стоит обращать внимание я выделил жирным шрифтом. Это тоже факты. И они скорее говорят о фальсификациях, нежели опровергают их. И очевидно, что члены избирательной комиссии заинтересованы в сокрытии документов, что не играет им на руку.
Сообщение от ErikPshat
И всем сразу стало страшно! И далее понеслась, перемешка слов, непонятные факты от своего лица, короче полный бред.
|
а ты точно до конца дочитал?
Сообщение от ErikPshat
А началось всё с того, что в таком-то царстве, в таком-то государстве "Светлана Локоткова и ее сын Егор гуляли по Саратову"...
А далее, как и все сказки, похожий сценарий: "тем вечером обратили внимание на то, что список домов избирательного участка №26 не вполне соответствует реальности."
|
Локоткова готовилась стать членом УИК с правом совещательного голоса на участке №26, расположенном в Национальной татарской гимназии, Егор собирался стать рядовым наблюдателем на участке в школе №4 (они делят с гимназией одно здание).
|
ну лишь бы докопаться, да?
|