Сообщение от ErikPshat
Так с этого надо было начинать, потому что: - Порезанный аккумулятор не даст PSP-3000 включиться, пусть даже к ней подключено зарядное устройство.
- Пока порезанный аккумулятор вставлен в PSP-3000 - её не включить никогда, даже если она рабочая.
- Даже если PSP-3000 рабочая и была подключена зарядка до того, как был вынут аккумулятор - то PSP-3000 всё равно никогда не включится, потому что в подпитываемом состоянии она всё равно помнит этот порезанный аккумулятор, до тех пор, пока полностью не обесточится PSP.
Ну а Cooper_man же по этому поводу молчит уже который день, как рыба. И в то же время требует ещё каких-то советов.
Если молчит, то я думаю у него действительно полный кирпич, поэтому поможет только единственно верный совет: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=684
|
блин до того как резать акумулятор, я сначала пару дней крутил ПСП с жиланием включить, то есть акум был цел и ПСП не включалась, и только тогда когда я понял что нет никакого так сказать рестарта и чего то еще, то в какой то статье я прочитал о пандоре, но не смотрел на то какой она модели.. пандора это как таблетка от всех болезней и я решил воспользоваться ей.. ну ничего что не получилось... я спрашиваю что можно сделать если я куплю акум... он тут у меня в эвропе не дорого мне обойдется.. 17 евро... так говори те что же мне делать с ПСП...