Сообщение от vash
srg_alex, чисто теоретически - каждый диск отдельно конвертируется в свой PKG, а затем по требованию игры перезапускать с одного диска на другой диск.
|
Раз у меня игры-PS2 не работают

, то предположу, что в Пейсхолдере видимо ещё не сделано полноценное меню (как в PSP), в котором можно менять диски не выходя из игры.
Проблема же как раз в том, что есть игры, которые просто не дают шанса сохраниться перед сменой диска ("уважаемая консолька, одну минуточку, я сейчас диск поменяю, только тебя перезапустить придётся, потому как по-другому тут пока не придумали...").
Вот в MGS1 была возможность поменять диск в любом месте последней локации (это после битвы с Вульф). Достаточно лишь сохраниться. Диск 1 или 2 требовался только при попытке уйти из локации.
А вот как там, к примеру, в GoW2 - не знаю, я её в HD-версии на PS3 проходил. Кто-то жаловался, что там так не получится: тупо просит поставить диск 2 в определённом месте прохождения. А если попытаться загрузиться (это место на мосту, где надо от Икара крылья оторвать) с ближайшего сохранения в этой же локации, но с диском 2, - не даёт консоль загрузить игру.
(добавил позже)
На одном из форумов предлагают делать так:
HDD0/GAME/SLUS21334 \ USRDIR \ ISO.BIN.ENC <- Disc1
HDD0/GAME/SLUS21334 \ USRDIR \ ISO2.BIN.ENC <- Диск2
- сам не пробовал (по известным причинам).