vash, хочешь сказать, что просто-напросто мы простые числа не запоминаем и не обращаем на них внимания, а такие типа знаковые числа откладываются в памяти?
Думаю не совсем так. Дело в том, что я часов не наблюдаю постоянно и они у меня не висят на видном броском месте.
Например за сутки я могу поинтересоваться временем только 2-3 раза.
Происходит такая ситуация, к примеру я ночью просыпаюсь и смотрю время - сколько же я проспал. Это мне требуется, чтобы определить, достаточно ли я спал или всего 5 минут ))) Потом, в течении дня, например кто-то позвонил и мне нужно определится со временем, чтобы рассчитать план дальнейших действий. А так просто я часы не смотрю и если специально не приблизиться и не присмотреться, то их не видно на музыкальном центре.
Очень часто получается, что я буквально каждый день по нескольку раз натыкаюсь на такую фигню, что как ни посмотрю время, так оно такое странное, одинаковые числа. Сегодня ночью я 3 раза попался на это. Ровно в 00:00, потом в 2:22, и следом в 4:44. Поэтому на сегодня подумал, что это слишком большой перебор.