19.03.2013, 19:39
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,767
Поблагодарили 43,307 раз(а) в 12,359 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42498 
(репутация неоспорима)
|
Vanchesss- Ну во-первых, это единственный плагин, который снимает в фоне и практически не затормаживает в играх во время снятия скриншотов.
- Во-вторых, это единственный плагин, который не делает брика при снятии скриншотов во время обновления прошивки. Все остальные плагины тестировались тоже и однозначно, во время обновления прошивки, тут же приводили к зависанию обновления - как результат, полный брик. Может никто и не будет снимать скриншоты при обновлении прошивки
но факт остаётся фактом.
- В третьих, плагин может делать скрины в форматах PNG, JPG, BMP, но в сборке используется именно PNG, как формат сжатия БЕЗ потери качества и цвета (lossless), т.к. этот формат имеет свойство сжимать архивным способом gzip, в отличии от других, которые сжимают путём удаления соседних пикселей.
- В четвёртых, в нём гибко настраивается название скриншота (день, месяц, год, часы, минуты, секунды), название папки, назначается любая кнопка или сочетания.
- В пятых, собственно есть и другие, ничем не хуже скриншотеры, например ScreenShotPNG Speedy Plugin или SVCapture v0.5, либо PRXshot или sssss и куча других, менее известных. Но и этот тоже ничем не хуже других и так же ничем не уступает другим. Так же с ним нет-нет бывают глюки и подвисания. Но мне понравилось, что он снимает тихо и как бы в фоне. Там просто я умышленно выставил в настройках инверсию при снятии, чтобы наоборот видно было, что идёт снятие скрина.
Ну я так понял у тебя есть по этому поводу другое мнение. Можеш предложить свои варианты с их вескими аргументами.
|
|
|