Сообщение от Komor
Автор, если уж создаете тему, выкладывайте грамотную и откорректированную инструкцию.
Во-первый надо пояснить, какую прошивку кидать на флешку, если приставка с прошей на 3.55
|
ДАННЫЙ МЕТОД РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА PS3 С ЗАВОДСКОЙ ПРОШИВКОЙ 3.30 И НИЖЕ!
Инструкция:
1. Нужна PS3 с прошивкой 3.55 (либо с прошивкой 3.50, или с 3.15. Для разных прошивок, нужно скачивать разные файлы, но инструкция одна и таже)
2. Затем скачайте Remarry файлы и распакуйте их в корень флешки.
3. Скачайте официальную прошивку 3.30, или ниже, и скопируйте её в корень флешки (если делаете данный процесс, на прошивке 3.15, то тогда, можете скачать просто официальную прошивку 3.15, но не выше).
Сообщение от Komor
Далее в пятом пункте есть слова... После того, как приставка выключиться... ( после чего она выключится , поясните пожалуйста...)
Каким способом её потом запускать, лично у меня со вставленной флешкой с нужными файлами на борту ничего не происходит... приставка просто включается...
|
4. Введите приставку в factory service mode.
5. После того, как PS3 выключится, флешку со скопированными файлами вставьте в USB порт 0 (который ближе к BD приводу) и запустите PS3.
Сообщение от Komor
Вот как надо правильно делать (проверено лично мной на 3.55 Kmeaw)
|
То есть вы все сделали не по моей инструкции?
to
Komor; На сколько я понял, у вас получилось отремонтировать BD привод.
Неопытным пользователям в данной теме делать нечего, так как данная инструкция рассчитана на продвинутого пользователя, по крайней мере как минимум для тех кто знает что такое .
pkg установщик и как им пользоваца, и тем более что такое
FSM режим!
P.S. Я надеюсь вы поняли мои прямой намек.