Сообщение от StepS
подписав в DATA.PSP и собрать всё вместе с PSARом
|
Вот именно это я и хочу. Но я не знаю, каким образом собирается DATA.PSAR, конечно не подписанный способом NP.
Сообщение от StepS
просто главное, чтобы в исполняемом коде была загрузка данных
|
Сообщение от StepS
старую демку 331mb 6.20 (у которой не так и много было импортируемых функций)
|
Вот тут что-то я чувствую, что ты это не так понимаешь. Сначала сразу не понял о чём ты твердишь, про какие-то функции, которые там-то есть, но мало, а там их много
Там нет никаких функций

там просто есть исполняемый файл, который в ISO лежит в папке PSP_GAME/SYSDIR/
EBOOT.BIN и рядом файл-пустышка BOOT.BIN, размером ровно, как декриптованный EBOOT.BIN. Собственно в играх ISO для старых прошивок BOOT.BIN именно так и выглядел, это был тот же EBOOT.BIN, только декриптованный. Поэтому с тех времён в рековери меню появился такой пункт, чтобы запускать не EBOOT.BIN, а BOOT.BIN, потому что он был декриптован изначально.
А вот на прошивках выше, этот файл BOOT.BIN вообще перестали использовать, т.е. отказались от способа ложить туда декриптованный файл, поэтому в новых играх он абсолютно пустой-нулевой.
Вот из EBOOT.BIN и происходит загрузка данных, без всяких там придуманных тобою функций

Если рассматривать EBOOT.PBP, то просто этот EBOOT.BIN в нём переименовывается, как DATA.PSP - это и есть исполняемый файл.
А DATA.PSAR - это контейнер ресурсов. В ISO образе он выступает в виде папки USRDIR.
А EBOOT.BIN - лежит в ISO образе в папке SYSDIR
Вот и всё, главное, чтобы файлы лежали правильно по своим папкам.