Подскажите пожалуйста !!! Проблема в следующем НЕ Запускается ни одна игра от PS ONE,всё вроде делаю парвильно,это уже 3 PSP правда предпоследняя была года 2 назад мог и подзабыть что к чему,так вот купил PSP там стояла прошивка 5.50-gen какойто,поставил прошивку 6.60 ME-1.8,всё вроде установилось нормально ISO и эмулятор денди идут замечательно,так вот про проблему игры от PS-1 просто чёрный экран при запуске и всё ((( Скачал и установил Popsloader v3 (support 6.60) там создал фаил в него скопировал нужную строчку ИТОГ НУЛЬ при запуске игр я зажимаю кнопку R и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ выбор прошивок не появляется !!! В VSH меню ( при нажатии кнопки select ) в пункте POPS PLUGINS стоит Enabled,При включении консоли зажимаю кнопку R выхожу в меню ТАМ должен быть пункт Попслоадер ? у меня нет,в меню Plugins при заходе в него нет никакого выбора типо включить-выключить только пункт back и всё((((( пипец ЧТО надо сделать что б Резиденты пошли ))) Паразит Ева пошла и всякие другие ништяки из моего детсвта-юности ) !!!