IdStorage Manager v1.3
Вложений: 2
Принцип работы программы:
Инструкция по использованию
|
Помогите пожалуйста у меня псп фат с прошивкой 3.11.не могу установить офф прошивку ЛЮБУЮ.idstorage не запускается.так оффициальня прош.что делать?
|
Помогите пожалуйста у меня псп фат с прошивкой 3.11.не могу установить офф прошивку ЛЮБУЮ.idstorage не запускается.так оффициальня прош.что делать?
|
Maxim470, самое простое - сделать PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT, с её помощью попробовать подняться, если проблема с ключами, то в Пандоре есть возможность их лечения. Ну, а если и Пандора не помогла, то аппаратный ремонт. "Железо" не в порядке.
|
Maxim470, видимо ты ставил кастомную прошивку 3.11 ОЕ. А там в редми написано, что после этого вы не сможете обновиться на официальную прошивку (но можно на кастом). В ней стоит спуфер от обновления на офф.
|
а lumines какой нужен?
|
Maxim470, вот в инструкции к гену написано:
Цитата:
|
Maxim470, так у тебя официальная стоит 3.11 или кастомная 3.11 ОЕ ?
Потому что спуфер ставится на кастом. А если официалка, то и спуфера быть не должно. Хотя, могли до этого похерить IdStorage ключи и обновиться на 3.11. |
Maxim470, лучше пандору ИМХО
|
|
Приветствую. Прошил фатку с 3.52 m33 до 5m33
при попытке установки 6.60 пишет ошибку DRNFFFFFF7 запустил idstorage он ошибок не нашел везде написал okay куда дальше копать? |
Цитата:
Ты дампишь ключи из внутренней памяти PSP, потом сравниваешь сдампленные ключи из внутренней памяти с ключами из внутренней памяти и получаешь okey - типа они сходятся и значит всё в порядке? Интересно, а какой другой ответ ты хотел получить? Цитата:
Ладно, даю подсказку, потому что все вопросы в этой теме связаны с тем, что никто не выполняет почему-то "Пункт №7 (вторая строчка)". |
а другим способом никак получается? (
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ли обойти этот процесс... более может безопасным способом для особо криворуких) :vsadnik: |
chaoticmind, а этот чем не безопасный? Есть другой способ, но не хватает пары камушков.
|
Цитата:
просто у меня ничего не выходит в правке... точнее ничего не меняется... строго по инструкциям все делал...:to_become_senile: |
chaoticmind, говоришь загадками. Опиши свою ситуацию, что происходит, что меняешь, что не меняется...
|
Цитата:
такс ладно.. хочу прошить с 5.50 генд3 проме4 на 6.60... ну почитал поискал информации вроде бы разобрался... начал обновлять... выдается ошибка DRNFFFFFFD7(нет заголовка у 4 ключа) ну по этому поводу я был наведен на вот этот ид стораж менеджер.. ну и по инструкциям описанным тут все сделал... никаких изменений в ключах не произошло вот... ну я поспрашивал на другом форуме мне написали попробовать рикавери флэшер(ну то есть для того чтобы не мучаться с ключами) но он вообще зависает при включение и все ни в перед ни назад... так что вот... спрашиваю повторно нельзя ли какнибудь обойти правку ключей более так сказать комфортным способом.... PSP-1006 толстая...если это нужно вот прошу помощи г.г :dash: |
Цитата:
Она обязательно сравнит правильный ключ, который прилагается с прорграммой и неправильный ключ, который записан у тебя в IDStorage PSP, и обязательно увидит разницу и остановится на нём, предложив пофиксить. Нужно не по той инструкции делать, а по этой: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...46&postcount=1 Давай начнём по пунктам, по очереди:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |