Пропала папка ISO. Форматирование на PSP её не восстанавливает
PSP 300x, прошивка 6.60. Пропала папка ISO. Флешку форматировал и в Винде и в Убунту и на самой PSP (после форматирования на компе). Купил сыну прошитую. Он что-то там налазил и стер игры с флэшки. Я почитал на форуме отформатировал по Вашим рецептам - все получилось. Через неделю он еще кудато слазил, стер опять игры. После этого папка ISO пропала и не восстанавливается. Да, до последнего раза он не пользовался дисками, а тут сказал, что стал играть и в игры на дисках. На дисках, случайно, никакого апгрейда фирмара не предусматривается? Посоветуйте, как выйти из данной ситуации.
|
Oleg656, какая прошивка отображается в сведениях?
|
Версия 6.60, Псевдоним P411, MAC - адрес 90:34:FC:OA:AE:03
|
Цитата:
А на официальной прошивке не запускаются ни игры, ни программы, а тем более вы вообще не увидите игр. Так же, при форматировании карты памяти на официальной прошивке, не будет создаваться папка ISO, т.к. Sony не встроила в прошивку возможность запускать игры из папки ISO. Папка ISO создаётся только на кастомной (не официальной) прошивке! Поэтому вам нужно запустить кастомную прошивку. Это делается запуском программы: |
Fast Covery - это сторонний софт или (если уж я купил ее прошитую) она находится где-то в папках? В корне я такую вроде бы не встречал. Или искать в скрытых файлах?
|
Oleg656, Fast Recovery - это активатор кастомной прошивки. Он подписан хакерской подписью, поэтому запускается прямо на официальной прошивке. Он идёт в комплекте с кастомной прошивкой.
Ссылки и описание я добавил в сообщение выше. |
ОГРОМНОЕ спасибо ! +10! Очень париятно общаться с настоящими специалистами! Один вопрос: 6.60PRO и 6.60LME - это что, как в Linuxe - Gnome и Кde? Или вариации прошивки?:goods:
|
Цитата:
Сборка от Yoti немного доработанная в плане удобства использования для защиты от детей. В плане скрытия VSH Menu. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex1216,
gnome/kde у нас полноценные рабочие окружения, без которых мы бы получили ядро и консоль; pro/me у нас кастомные надстройки, которые "паразитируют" на официальной прошивке. Не вижу смысла продолжать - закрыто. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |