PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Запись игры на диск И использование флешки (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96456)

wolfiki 07.04.2012 22:54

Запись игры на диск И использование флешки

Привет всем .
Не давно стал обладателем консоли xbox 360 slim 250
какая прошивка и двд привод, я не знаю. Ибо в консолях я совершенно не разбераюсь.
И так , перво-на-перво хотелось бы узнать как решить проблему с *нехваткой места *
образ не помещается на диске назначения!!
просит выбрать : Экстразапись или Запись до конца носителя,

Я попробовал ** Запись до конца носителя ** .Однако , при попытке запуска игры приставка выдала вот такое сообщение Диск не поддерживается..
обратитесь в службу хбокс ..бла бла бла...
Игра бетман аркхем сити .**unionpeer.o r g/topic/210271-batman-arkham-city.html ** болваник verbatim dvd+r DL .записывал на скорость х2.х4

До этого удачно записал 5 болванок и все нормально функцианируют .

В принципе есть вариант игры с меньшим размером , однако хотелось бы узнать мнение знающих .Как в дальнейшем , если вдруг опять столкнусь с подобного рода проблемой , бороться с этой *ошибкой *.

2. пунктЪ
USB флешка .
хочеться по пунктам узнать как использовать .
Я понимаю в инете полно детальных инструкций , однако следуя им , у меня все равно ни чего не выходит ...(((
флеха 16 гб
Вот что делаю.
1 форматирую под фат32
2. в боксе форматирую * настроить сейчас *
3. жду .
4 .вставляю в комп ( подготовленую в боксе ) флешку .
И что я вижу . вся флешка занята не понятными файлами * dat 0001 .
ТО есть свободного места , фактически получаеться 400 кб ...
как так ?? :dash::dash::dash::dash:

От сюда возникает вопросы .
КАК ?? правильно подготовить флешку ??
КАК првильно залить файлы , игры фильмы . что бы в дальнейшем их можно было воспроизвести на хбоксе ???

Все кто отзоветься и проконсультирует меня по моей проблеме буду очень благодарен !!!!!!

ЗЫ .
так как консоль новая , что то химичить с хакерскими прогами нет желания ..

Wes64 07.04.2012 23:23

Что тебя непонятно?:crazy: ТЫ не сказал прошитый ли бокс? Если прошит то надо выяснять какая прошивка(2.0,3.0) под нее и образ качать и резать:dash:
А флешка да флешка все просто и сложно если ты вставляеш в бокс и форматируюш в нем это просто она становится вместо хдд на нее можно с лайва качать демки, а если музыка нужна формат ее в компе в фат 32 и все , потом заливаешь уже что надо в нее

wolfiki 08.04.2012 02:52

На счет прошивки . ни чего сказать не могу .
Покупал на рынке . и как то не позаботился о вопросе какая имено прошивка стоит.
Наверно LT + 3 ? или как там правильно .??
Ну вообщем бетмана я запустил. ( очень помог вот эта темка hp://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1461&t=437124 )

А на счет флехи .я так понял лучше особо не замарачиваться ..
Проще на дисках все игры держать.
Да и по поводу лайва ..нет возможности подключиться к нему .( да и не хочу ..честно гря .)

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.