PSP go Black
Как настроить интернет и где можно скачать игры
|
Цитата:
Цитата:
|
а может у человека нет Интернета, а ты его посылаешь)
|
Цитата:
|
То что я многова не знаю это ясно Но судя по оветам остальные знают не больше(((
|
Цитата:
На первый твой вопрос был дан ответ. А если ты не в состоянии вбить в гугле "скачать игры для псп" то мы-то тут при чём и с чего бы это мы стали знать меньше тебя(так понимаю, что в данном вопросе)? |
Цитата:
На еще одну ссылку - может это тебе поможет. А вообще, есть в комплекте ПСП, такая книжечка, как инструкция. И там, как раз, доступно описывается, как настроить интернет... Или ты хочешь, чтобы мы пересказывали тебе краткий справочник от СОНИ, потому что, тебе лень читать? А ссылки на скачивание игр на нашем форуме давать не принято... Для этого есть поисковые системы! |
Ни хотел ни кого обижать Сорри Но обьективного ответа не увидел Зато понял что инет в PSP давольно слoжная штука
|
Цитата:
По ссылке есть аж 6 различных способов настройки, плюс можно использовать документацию и форумы по твоему оборудованию. Это нужно прежде всего тебе, а нам достаточно указать тебе направление. Точка без пароля настраивается и ловится элементарно. |
В виду своей некомпитентности (в данном вопросе) Не буду спорить с Продвинутыми юзерами Скажите можно ли ещё где то купить игры для PSP go Black кром Нета
|
Nikolai27, как бы отсутствие привода только псн и подразумевает.
Но можно ещё и кастом поставить) |
Nikolai27, давай-ка по-порядку...
1. То, что у тебя Гошка именно Black (а не белая или голубая), ни кого в общем не интересует! Начинка у них у всех одинаковая (ну уж от цвета - точно не зависит). 2. Скачать игры можно разными путями... Но сначала, надо определиться - ты хочешь бесплатно играть в игры или платить за них деньги? 3. Чтобы тебе давать дальнейшие советы, необходимо знать - какая прошивка у тебя стоит в данный момент (смотреть в "Настройки" - "Настройки системы" - "Свединия о системе") |
Спасибо что ответили :thank_you: Прошивка у меня 6.20 У меня интернета почти нет скорости еле хватает чтобы просто общаться (7 кб/с) По этому я и спросил можно ли купить игры другим способом
|
Цитата:
Но в любом случае - решать тебе... |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |