TempAR - новый чит-девайс для PSP
Вложений: 4
TempAR 1.6.4 - чит-девайс для PSP Описание: |
ох. давно хотел тему написать но все никак и никак. спасибо. отличный аналог CWCheat/
|
Народ, все сделал как нaдо, запускается в game, но он не запускается в pops. Что делать и что проверить? У меня PSP 3004 slim, 6.35 pro-b10 :dash::cray:.
|
vivigix, для pops там специальная версия помоему. tempar_lite, походу.
|
У меня отлично пашет прошивка 6.22
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
^^ |
ВООООО! Этот плагин помог. Спасибо большое!
|
Flash_Zero спасибо тебе я никак не мог сделать чит на игру и вот все работает там деньги поставил 16999 и когда что то покупаю ничего не пропадает остается так же спасибо тебе
|
русская версия(перевод хохолский)https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=199
|
Я через эксплоит на вите запускал квчит, все работает.
А этот не могу потому что кнопка хоум в эмуляторе виты не работает так как на псп. В общем как можно сменить коомбинацию кнопок активации читдевайса этого? апд: а хотя вообще-то работает, вопрос отменяется. апд2: хм, забавно, на вите она не определяет игру, но если коды вбить вручную работают намного стабильнее чем на читдевайсе, что виснет как на обычно псп-2000 так и на вите. апд3: черт, этот плагин намного лучше квчит, у меня заработало ВСЕ, что никогда не включалось на квчит. |
Доброго дня! Отличный плагин, понравился. Кто знает где для него взять Cheatpops.bin и самую свежую Cheat.bin?
|
Oddisey007, Самый верный способ вручную переписать, я так делал. Тоже не нашел способа импорта готовой библиотеки.
|
SILENT-Pavel, Я в этом не разбираюсь ( недавно узнал что на psp можно плагины устанавливать...) Поделитесь пожалуйста базами. Спасибо.
|
Вложений: 1
Oddisey007, так я использую плагин исключительно для разблокировки debug menu в паре игр, там всего-то 4-8 кодов, это никакая не база. Приложил к сообщению свой сборник копипасты из базы квчит дебаг кодов только на псп игры, все что были в самой последней базе, возможно будет интересно остальным. Совместимы с этим плагином при ручном вбивании.
|
SILENT-Pavel,
_S ULES-01044 Crisis Core: Final Fantasy VII [EU] - _C0 DMW Debug Menu (Press L+R) _L 0x98A221BC 0x00000300 _L 0x08A3F1A0 0x00000001 _L 0xD2000000 0x00000000 Через TempAR вы вводите в поиске переменную 0x98A221BC изменяете значение на 0x00000300, и так в двух остальных и при нажатии L+R получаете Debug menu. Я правильно понял? Значит можно взять любой код cheat.db вписать его и он тоже должен работать. Спасибо буду пробовать! Oddisey007 добавил 12.01.2013 в 11:53 Не получаеться... Подскажите, вот выдрал код из CWcheats _C0 Infinite Time _L 800D77B4 A8C8 _L 800D77B6 0112 _L 800DA490 A8C8 _L 800DA492 0112 Чит-код для игры Driver 2. Как мне его переделать и ввести в TempAR? Спасибо. |
Oddisey007 к ней база и от CWCheat подходит https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80544
|
ilnur2883, Просто скопировать туда Cheat.db и TempAR сам её подхватит? А что тогда делать с cheat.bin, cheat1.bin... Удалить чтобы не мешали или пусть так в папке сидят? Я ведь действительно не пробовал просто скопировать cheat.db думал не подойдет:thank_you:
|
они тоже база читов(я же пользуюсь и тем и этим так как на на одной psp зависает а на другой чит работает как надо).в настройках есть пункт заргрузит файлы читов и там стрелками влево и вправо выбираешь базу с читами.я переименовал залитый на cheat4 и в настройках выбираю ее.если ты скачал русскую версию то там в архиве последние версии читов для tempAR с оф сайта.
https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1351880508 как видишь в настройках есть этот пукт.для автома можешь оставить всего лишь cheat.db и удалить остальные по умолчанию он будет загружать ее |
ilnur2883, Спасибо, теперь я все понял. Может пригодится другим:
Плагин отлично работает с PSP и PSX играми. Для PSP игр просто скопируйте базу данных cheat.db в папку с плагином. Для игр PSX cheatpops.db необходимо переименовать (в cheat4.db например) и также скопировать в папку Если читы PSX не появляються меню плагина следуйте инструкции постом выше и загрузите соответствующую базу с читами PSX игр (cheat4.db например). |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |