PSPGenesis - эмулятор Sega Mega Drive / Genesis
Вложений: 4
PSPGenesis v0.18c by Sougen Вложение 4741 PSPGenesis - это эмулятор Sega Megadrive/Genesis для PSP. В настоящее время работает около 90% игр с поддержкой звука. Поддерживаются слоты сохранения, в том числе от старых версий. Имеется возможность настройки звука, кастомизации скина. Поддерживается назначение 6 кнопок управления джойстика. Игры сортируются по алфавиту. Readme Эмулятор написан под ядро 1.50, поэтому для запуска требуется установленный kernel_150 или LEDA! Установка: Ромы можно взять здесь или здесь Цитата:
|
Работают и NTSC и Pal?
|
насчет Pal не знаю NTSC работают
|
Цитата:
|
Не идет Мортал не 3 не ультимэйт. Где скачать?
|
http://www.emu-land.net тут все ромы работающие и мортал в том числе
|
смог запусить, просто не надо было удалять какие-т поврежденные данные ... кинул в папку games
|
Кто-нить смог запустить любой эмуль на 4.01 М33-2? подскажите как, а то я все перепробовал, и папки другие и кернелы
добавлено через 39 минут Все, разобрался, просто у меня 1,50 кернела не было |
|
всё, норм идёт )))
|
kernel_150 подскажите пожалуста где брать и что это такое?)
|
Fuv, ну в архиве по идее должна быть папка.
|
Цитата:
Цитата:
Fuv и Flash_Zero, почитайте про LEDA что-ли, может натолкнёт на какие-то мысли https://www.pspx.ru/forum/showthread....hlight=leda%27 ведь, думаю, если была бы фатка, то такие вопросы-ответы не возникали бы))) |
D2GM, да я знаю, что такое LEDA и kernel addon. Я имел ввиду, что папка должна находиться в архиве с эмулятором. Наверное...
|
Цитата:
Да и вообще, процитированное мной уже должно наводить на какие-то мысли. |
ответ
Цитата:
|
Всем привет! Этот эмулятор не работает в Adrenaline v7 на Vita TV. Может кто подскажет решение. Никак не смог найти. Заранее Спасибо!
|
AFGANISTAN85,
Цитата:
|
ErikPshat, да, я это видел. Но не нашёл информацию, можно на адреналин ставить LEDA?
|
AFGANISTAN85, LEDA работает на LME или из-под Kernel_1.5
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |