ошибка запуска игры
Всем привет!
Друзья, столкнулся с проблемой. Я раньше сильно интересовался вопросами перепрошивок псп, ее возможностями и так далее... Но с 2008 я почему-то стал уделять все больше и больше времени продукции Apple. Сейчас уже мало понимаю о PSP. Слишком уж много новых слов появилось :) Помимо всего это я люблю футбол :) И каждый год исправно скачиваю игру Fifa на PSP. Но вот последняя FIFA12 отказывается запускаться. Вылетает с ошибкой 80020148 Судя по тому что я нагуглил, ошибка давольно частая. Но нигде четко не нашел метода борьбы с ней. У меня PSP толстушка. прошивка 5.00 m33-6 Когда искал ответ на свой вопрос, я понял, что FIFA просит новой прошивки 6.20. И тогда установил патч с этого сайта (M33_620 Go!Cam Plugin) Но это ничего не изменило. Как ошибка 80020148 была - так и осталась. (В Recovery menu в разделе Plugin есть этот дважды: VSH и Game (вроде так и должно быть) и оба отмечены как Enabled.... Заранее спасибо! |
понтократор, Привет! Советуй прошить на 6.60 МЕ-1.6 и никаких проблем :good:
Вот ссылка - 6.xx (L)ME - "виртуальные" и "постоянные" прошивки от neur0n, сделай пункт С (Поверх кастомной прошивки). Важно: 1) Перед прошивкой обязательно зарядите PSP на 100% 2) Сделай форматируй через приставку PSP, пункты: Настройки => Настройки системы => Форматирование карты Memory Stick™. 3) Поставить с 5.00М33-6 на 6.60 МЕ-1.6. Удачи ;) |
От чего зависит версия прошивки в играх?
|
Цитата:
|
tima-gt,
а ведь вопрос от ko1ko1 полный бред, он наследил тут во многих многих темах с бессмысленными вопросами и ответами, прям троль какой-то. |
|
друзья, спасибо за оперативный ответ !)
Поставил себе 6.60 Сейчас идет перекачка с компа на флешку фифы, посмотрим как она :) Может введете быстренько в курс дела, что за новые сервисы появились в разделе музыка? И целый раздел "+"? |
Цитата:
Цитата:
SensMe™ channels Вот ссылка - Руководство пользователя PSP |
понтократор,
на всякий случай обсуждение игр в отдельном разделе... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93477 |
Поставил фифу
Парни, извините меня, я не хотел вас парить из-за такой игры. Блин совершенно под копирку с 10й и 11й!!!!!! :suicide: Под айфон даже круче. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |