Нужен аккаунт в PSN
Забыл свой пароль, не могу войти. А PSN сейчас не регистрирует и пароли не восстанавливает. У кого есть аккаунт неиспользуемый - отошлите плиз данные в личку =)))
|
|
только что пытался с PSP, "The server is currently down for maintenance". Qriocity - уже зарегился, но с австралийской регистрацией купить в PSN ничего невозможно.
|
на PSP есть "забыли пароль?"... я так восстановил... на мыло придёт письмо со ссылкой...
|
чего-то не могу найти, там в менюшке есть? или надо на сайт заходить, можно поподробнее... их бин туплю
|
на PSP наводишь на свою учетку жмешь треуголньик выбираешь удалить, потом жмешь на иконку в меню PSP где была твоя учетка тебя попросят ввести мыло и пароль и снизу будет кнопка забыл пароль, вот жми туда тебе все скажут, на PS3 точно также -_-
|
Аааааааа!!!!! Нет учетки в PSP вообще. Будем разбираться. Я учетную запись без консоли заводил, а появилась PSP у меня только на прошлой неделе.
|
Demjan, Можно ещё через Media Go. Смотри внимательно.
|
Единственным возможным вариантом оказалось заведение учетной записи через PSP, для этого пришлось прошить последней официальной прошивкой. Все остальные варианты не работают!!!
|
вариант был на 6.60 кастом прошиться, а потом уже заводить. Ну да ладно)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |