Помогите пожалуйста.
Здраствуйте уважаемые. Я решил стать счастливым обладателем PS3 но я так понял что без перепрошивки читать она будет только лицензионные диски,а теперь вопрос:
Опасна ли перепрошивка?т.к в магазине мне сказали что если я перепрошью и что то случится,гарантия сгорает. Заранее благодарен.:good: |
прошивка не опасна,если все делать по инструкции
|
С флешки. Скачиваем прошивку. Далее, создаем на флешке папку «PS3″ и в ней папку «UPDATE» (названия обеих папок нужно писать большими буквами) и кидаем туда скачанную прошивку.
Дальше вставляем прошивку в приставку, и идем в меню: «Настройки» – «Обновление прошивки» и выбираем пунк – «С носителя» … ждём, пока система обновится. Так безопасно прошивать? |
вы хотите официальную или кастом?
|
Во первых надо было спросить какая щас оффц прошивка стоит
|
после выбора пути,по которому он пойдет,логично этот вопрос и следовал бы)
|
кастом конешно)
AimeD добавил 28.09.2011 в 16:26 Я ещё не купил саму притсавку, как только я буду убеждён что я куплю пристаку ,прошью,и буду качать пиратские игрушки,и это всё безопасно. В общем если будет так, я пойду и куплю её прямо завтра... |
только вы должны учесть,что прошивка должна быть не выше 3.55
|
Если при покупке в ПС3 будет стоять оффц прошивка 3.56-3.70 кастом ты не поставишь:crazy:
|
А каков шанс, что у купленной приставки она будет выше? Продавец может знать, какая на продаваемой приставке стоит прошивка?
|
продавец может знать,может и показать
|
Спасибо, ребят) за помощь... Если куплю приставку, то завтра обязательно отпишу, что купил, как купил и тд и тп)
AimeD добавил 28.09.2011 в 20:27 Полазил по форумам,и оказалось что жизненный цикл соньки длится не более 2 лет,это конешно в среднем,есть форум,где все у кого что либо критическое случалось там отписывалисЬ.так вот там страниц так 100-120 ,учтя что на 1 странице от 5 до 10 постов. КАк то это не впечатляет. И почти у всех поголовно она греется. Так ли это? AimeD добавил 28.09.2011 в 20:29 Не хотелось бы через пару лет, не особо нешёвую вещь нести на помойку. AimeD добавил 28.09.2011 в 20:29 Не хотелось бы через пару лет, не особо нешёвую вещь нести на помойку. |
Да нет я не задрот,времени работать будет не менее 2, не более 4 часов в сутки.
|
Цитата:
|
а на что это 10.000 рублей?)
|
Цитата:
На новою пс3 раз в 3 года(если сломается хотя не факт) |
Куплю внетилятор и слимку) она по меньше греется на сколько я понял) и будет у меня включаться слимка совмесно с вентилятором,по идее прослужит подольше...да и 3 года мне в принципе достаточно. Слимка у нас стоит тут 16.100 рублей на данный момент.
|
Ящики (xbox 360) пока тонкую версию не выпустили вообще сурово грелись и горели, так что сонька понадёжнее будет, да и кроме того, через 3 года скорее всего должна появится новая консоль так что... :)
У самого слимка почти 2 года, всё отлично с ней, стоит кстати всегда на боку, ну и я на лицензии. Кроме того не обязательно новую консоль покупать, некоторые вещи можно и починить в СЦ и я думаю это будет дешевле. Насчёт 100 страниц - это не так уж и много на фоне того у скольких людей есть консоль, 100 страниц по 10 постов - 1000 поломок, что-то мне подсказывает что приставок у нас продано больше по стране... гораздо, гораздо больше :). И да, слимки работаю тише и греются меньше и хард у них больше :). Однако стоит заметить что ЛЮБОЕ устройство использующее электроэнергию - греется по тем или иным причинам, для некоторых видеокарт на комп например нормальная рабочая темпиратура окло 70 градусов, и да, бывает так что какие-то компоненты перегреваются и горят, от этого не застраховано ни PC ни ноуты ни приставки. Другое дело что в PC ремонт обойдётся дешевле чем в других устройствах :). |
Цитата:
Просто думаю пока гарантия, стоит или не стоит прошивать,ибо при поломке потом гарантия слетит если перепрошью. AimeD добавил 29.09.2011 в 18:36 По поводу ремонта ) как то видя у меня сгорели за 12к рублей) в сервисе сказали несите на помойку) видюхе был от силу год и месяц) поэтому гарантии уже не было)Так что думаю комп не столь надёжен и дешёв в ремонте,хотя это был единственный случай за 10 лет пользвания Пк. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |