Подскажите правильно-ли я всё понял
У моего сына PSP3008 с модулем 03g прошивка раньше была 4.21 , сейчас 5.50 .
Цель: скачивать с инета образы игр и играть на PSP Средства: Полазив по форуму определил порядок действия Имея официальную прошивку выше 5.03 до 6.20: Скачайте программу "PSP Module Checker SIGNED" и узнайте поколение модуля вашей PSP. Программа подписана (SIGNED), а значит запускается на любой официальной прошивке. Если поколение вашей PSP - 03G (Скачал и запустил версия 03g) Действия: Установите официальную прошивку 6.20. Установите кастомную прошивку 6.20 TN-E. (Скачал версию 6.20 TN-E fix2 ) Воспользовавшись встроенным в эту прошивку даунгрейдером (см. инструкцию к прошивке), произведите даунгрейд на 5.03. Установите 5.03 Prometheus-4, следуя инструкции в теме. Всё! Больше никаких прошивок устанавливать не требуется. Это самая функциональная и полноценная виртуальная прошивка! На ней прекрасно работают огромное множество плагинов, Тем CTF, софта, игр PSX/ISO/CSO, эмуляторов, в отличии от пока что менее функциональных прошивок 6.хх Ждут-ли меня подводные камни? (например не сможет вернуться на прошивку 5.03) Или может есть более простой способ достичь поставленной цели? Ядерная война, может испортить Вам весь день. |
focus72rus, инструкция чуть чуть устарела, вот держиии(твоя цель - установить 6.20 PRO-B9 + permanent)
|
спасибо . Буду читать.
|
Всё получилось и работает хорошо. все программы запускаютя.
Еще раз спасибо. Ядерная война, может испортить Вам весь день. |
focus72rus, единственный вопрос... при чём тут ядерная война. Если ты считаешь что мы свою подпись в каждом посту пишем, то она "автопишется" и настраивается в опциях форума.
|
Хорошо узнавать каждый день что-то новое.
Скучно тому кто всё знает. Ядерная война, может испортить Вам весь день. на счет подписи --- мне не составляет труда ее написать. |
Пробую перешить другую PSP с версией 6.31
1. Установил официальную прошивку 6.35 2. Скачал 635PRO-B9 3. Запустил PROUPDATE файл EBOOT 4. Дальше у меня стопор. На версии 6.20 запускал 620PRO_Permanent патч , а в это версии 6.35 его нет. Значит ли это , что больше ни чего не надо? подскажите пожалуйста. |
focus72rus, Да, больше ничего не надо, но оставь Fast Recovery для восстоновления прошивки после слёта!
|
То есть я правильно понял , что Fast Recovery надо запускать при каждом включении PSP перед запуском игры?
|
focus72rus, Не совсем: при полном выключении консоли прошивка слетит, то есть перезагрузится в официальную, вот тогда то и понадобится Fast Recovery для восстановления модифицированной прошивки! Pro UPDATER можно удалить!
|
Спасибо , буду пробовать.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |