PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   покупать ли мне Ps2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92933)

scorpion770 22.08.2011 20:31

покупать ли мне Ps2

Всем привет,у меня есть ps2 толстая но она уже плохо играется,и вот решил купить тонькую,скажити стоит ли мне сейчас купить ps2 slim ??? если кто то знает в караганде есть прошитый ps2 только новый........хоть если вы из россии,украини хоть откуда пишите :unknw:

erutan 22.08.2011 21:03

Думаю, стоит. По моему мнению, PS2 лучшая из домашних платформ (беря во внимание количество must-have игр), и сравнится с ней, пожалуй, только Wii (которая в России является штукой довольно экзотичной)

Ristarchik 22.08.2011 23:48

чем хороша, тогда, виилка? а то у нас в городе она оооочень редкий гость в магазах.

[X7] 23.08.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от scorpion770 (Сообщение 977031)
толстая но она уже плохо играется

Попробуй купить к ней новый лазер на замену, например.
Не вижу особого интереса в том, чтобы менять PS2 на PS2. Толстушка, кстати, функционально круче слимки - можно замутить жесткий диск и играть вообще не используя привод - гугли.
Цитата:

Сообщение от scorpion770 (Сообщение 977031)
если кто то знает в караганде есть прошитый ps2 только новый

Обойди рынки и злачные ларьки с играми, приличные магазины чипованными консолями не торгуют по понятным причинам.
Цитата:

Сообщение от Ristarchik (Сообщение 977064)
чем хороша, тогда, виилка?

Ну как-то так: http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii
Отличных игр навалом, притом начисто отсутствует штампованное барахло с крутым графоном (чем грешат Ящик и PS3).
Цитата:

Сообщение от Ristarchik (Сообщение 977064)
то у нас в городе она оооочень редкий гость в магазах

Магазины не нужны. Настоящие пацаны покупают на Amazon.de
Там Wii с доставкой стоит 5000. Плюс идейно приятно, что проклятых барыг не кормишь.

erutan 23.08.2011 06:32

Ristarchik, 3 топовых jrpg поколения - Xenoblade, Pandora's Tower и Last Story - это эксклюзивы Wii, что уже определяет для меня необходимость покупки приставки. Кроме нее - Red Steel, No More Heroes, 2 Зельды - все под виимот. Несколько эксклюзивных Resident Evil. Ну и стандартная продукция Нин, вроде Марио и прочего.
Впрочем, я-то собираюсь заморочиться с поддержкой GameCube, из-за еще одной Зельды и римейка первого МГС.

p.s. что-то я тут вием все заоффтопил xD

scorpion770 24.08.2011 10:57

а че прошитый ps2 slim в караганде не продоют

leal 24.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от [X7] (Сообщение 977074)
Обойди рынки и злачные ларьки с играми, приличные магазины чипованными консолями не торгуют по понятным причинам.

Как чувак из Караганды могу сказать, что чипованные PS2 у нас продают в любом магазине, от ссаных ларьков до супер крутых цумов и гумов. Ибо у нас безнаказанно продают пиратские диски прямо в "ситимоле"(большой развлекательный центр-супермаркет), соответсвенно консоли для них продают также с чипами ибо был бы батхёрт у тех кто покупал в том же магазине консоль без чипа и игры пиратские. Тоесть в Караганде купить консоль с чипом не проблема, и более того есть конторы которые нагло рекламируют себя в газетах, спсобные за доступную цену прочиповать консоль. Точно цены не скажу, поищи в инете. На сайте центра тяжести например.

Ну а теперь как чувак у которого есть PS2. Как ктото уже выше говорил, можно отдать PS2 в ремонт, но если есть такая возможность всётаки лучше продать толстуху и купить себе слим. У друга есть толстая пс2, на ней множество пиратских игр не прёт, Я конечно уверенно сказать не могу, но думаю что причина в том что на ней стоит устарелый чип. И скорее всего как на и всех толстухах ввиду того что такие в магазинах не продают сейчас.

leal добавил 24.08.2011 в 22:49
Цитата:

Сообщение от scorpion770 (Сообщение 977280)
а че прошитый ps2 slim в караганде не продоют

Я так понимаю мистер [X7] сказал так как на самом деле происходит в России, но ты же сам понимаешь что в стране где продают болванки на улице с записанными двдрип и камрип фильмами за 300 тенге всем на всё на*рать. И я не удевлюсь что сони незнает что тут вообще ктото играет во чтото а не с палками бегает и убивает мамантов.

Ristarchik 27.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от [X7] (Сообщение 977074)
Магазины не нужны. Настоящие пацаны покупают на Amazon.de
Там Wii с доставкой стоит 5000. Плюс идейно приятно, что проклятых барыг не кормишь.

всё конечно, зашибись, но, у мня даж карточки не имеется, чтоб так вот просто брать и в онли приобретать товары. плюс консолька не европейка, а значит ограничения по запуску дисков...

erutan 27.08.2011 04:45

1) Виртуальная "виза" делается за 10 минут через интенрнет и пополняется на любом Киви-терминале бкз комиссии( а кивей этих нет, пожалуй, только в деревне Кукуево).
2)Как эт не Европейка??? Германия - такая же европа... .de же! дойчлэнд

Ищи мою тему в разделе Виты -и как купить, не зная немецкий, и как работать с ВизаВиртуал от киви.[последнее - в коментариях]

leal 27.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 977755)
Виртуальная "виза" делается за 10 минут через интенрнет и пополняется на любом Киви-терминале бкз комиссии( а кивей этих нет, пожалуй, только в деревне Кукуево).

у нас есть киви терминалы, но я там не видел услуги "виртуальная виза", а видел только Киви кошелёк

scorpion770 27.08.2011 21:38

все спасибо всем купиль себе ps2 slim в караганде на магазине цуме стоит она 25200 два джойстика 1 карта памяти 2 диска на выбор и все осталные проверел работает ли она ,,,и правду работает на 100% отлична и там стоит чип mobdo 4 как она нормально?

maggot666x 28.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 977810)
у нас есть киви терминалы, но я там не видел услуги "виртуальная виза", а видел только Киви кошелёк

не там ищешь видемо...

нужно в электоной оплате или типа того искать - кароче в подразделе денежными операциями....

либо через киви кошелек подобным образом (можно на сайте - там будет сверху вкладка)

DimoNimitSU 28.08.2011 01:11

тема уехала в оффтоп)), еще на яндекс деньгах есть услуга создания виртуального мастеркард, с 10к снимают чуть больше 200р....

erutan 28.08.2011 05:52

leal, виртуальную визу можно оформить на их сайте, а потом просто пополнять свой киви-кошелек=вирт. виза

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.