FAQ: Заказ с Amazon.de
Вложений: 9
Почему с Амазона? Как показала практика (говорю на примере Nintendo 3DS), стоимость там самая низкая. При этом не глядите особо на написанную изначально цену, она изменится процентов на 13 в меньшую сторону (это налог, который Россиянам платить не нужно), ну и добавится 6 евро за доставку и конвертацию валют. После "контрольной закупки" цены на PSVi повели себя следующим образом: Цитата:
Почему немецкого? Да потому, что ни американский http://www.amazon.com/, ни британский http://www.amazon.co.uk/ в Россию не возят. Вроде, есть какой-то особый вид доставки, за который придется заплатить долларов 20-25 сверху. Но мы ж экономим, нам такое не подходит. На каком языке будет товар? При заказе приставки – что PSVi, что 3DS – в прошивку уже заложены различные языки. В 3DS-ку забит русский сразу, на счет PSVi не слышал. Но, скорее всего, так же. Но вот документация будет или мультиязычная, или только на немецком (да кто ее читает?). При заказе игр с немецкого Амазона должна приехать мультиязычная европейка, но документация, скорее всего, на Немецком. Алгоритм заказа открыть При дальнейших покупках и посещениях сайта Amazon.De, если вы очистили куки и система вас не запомнила, нажимайте на выделенную ссылку на главной странице сайта и вводите свои эл. почту и пароль(форма аналогична той, что в 7 пункте алгоритма заказа). Приятных покупок! |
Цитата:
Например, если я правильно понял, то эта формула будет действовать и в Америке Цитата:
Или в Америке такое не пройдёт? Хотя, даже без учёта данной фичи, если брать за 250+доставка, то это тоже может обойтись дешевле 216 евро, ведь соотношение евро к доллару на данный момент 1.44 http://www.forex-eur-usd.ru/eur-usd/13/ А быстро, однако, меняются котировки, хоть и на сотые-тысяыные)))) |
Цитата:
А на счет налога - суть в том, что он накладывается на Евросоюз, а на счет Америки надо проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако - я-то покупал 3дс-ку) Мне покупка "из Америки" не годилась. Да и ждать, пока посылка полмира преодолеет, не очень-то хочется. Еще пишут, что для заказа оттуда обычно договариваются с какими-то фирмами - перекупщики, и как-то там через третьи руки, полгода и затридорога наше сокровмще доезжает. |
erutan, хмм, интересно
http://www.amazon.com/gp/help/custom...?nodeId=596194 судя по этой таблице, действительно нет доставки в Россию(если не брать Priority Shipping, это явно не пол-года, зато, думаю очень дорого, видать самолёт), что, лично для меня не так важно. Зато есть доставка в(на) Украину в течении 22-26 business days(это я так понимаю, рабочие дни)))))). Хотя стоп, все равно выходит Priority Shipping, если смотреть на список различных товаров, которые, как я понимаю, возможны для каждого вида доставки. Но 30 долларов тоже не так уж и много(сравнительно). Читать манулы в общем, нужно, благо они на английском)) В общем, думаю, нужно потихоньку приобщатся к зарубежным интернет-магазинам)))) Про наши цены и думать страшно... |
За мануал большое спасибо!
Сам как открыл немецкий амазон с гуглопереводом- нихрена не разобрался. |
Дай бог, чтобы он оказался достаточно рабочим)
В смысле - да, уже явно большую часть я перевел, но мог что-то и упустить. Так что по ходу - спрашивайте. Хочу закончить его здесь, в этом разделе (прав -то тут побольше, удобнее), а потом скопировать можно в ту же Виту эту темку. |
ребят если есть вопросы по языку обращайтесь)
я немецким почти как русским владею |
Romanni, ну проверь хоть что я уже накалякал) А так - ок, обратимся при надобности. Ты еще пожалеешь, что предложил :diablo:
|
да прально все
|
а сколько по времени длится доставка?неделя, месяц?и еще товара приходит на почту а из почты присылают письмо о том что бы забрали или же как то по другому происходит?
п.с Спасибо за инструкцию. и простите за глупые вопросы никогда ничего через инет не заказывал. |
Цитата:
Цитата:
|
от Москвы до меня посылка доехала за внезапные 5 дней.
Сууууууууууупер! |
erutan, если я правильно понял, что это посылка с 3дс, то когда обзор от тебя ждать?)))))
|
Не знаю пока... мне бы в ней полазить ... пока изучаю.
p.s. Сейчас мне главное деньги на инет найти, а то сегодня ночью отрубят xD |
Цитата:
|
erutan, спасибо за грамотное руководство, в свое время пытался разобраться с немецким амазоном, но до конца не сумел, нашел аналогичный товар в англ. магазине (не в амазоне) и привез за 15 фунтов и 12 дней в Питер. Теперь буду знать где и как еще затариваться мона!
|
Я вот нафиг не пойму,я вот зарегался,все дела,выбрал товар.Ввёл имя и номер карты.А дальше то что? Как мне оплатить?
|
Деньги сами спишутся, когда(!) тебе будет отправлена посылка. А отправлена она будет только тогда, когда будет на их складах.
Соответственно, сейчас ты можешь регистрировать хоть на карточку без копейки на счету. И просто пополнить баланс к "часу Х" Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |