PSPInstaller - Онлайн установщик контента для PSP™
Вложений: 2
Программа для лёгкой скачки приложений на PSP. Освобождает вас от лишнего поиска по интернету. Имеет довольно приятный и интуитивно понятный интерфейс. Позволяет устанавливать Homebrew программы и игры, как подписанные так и неподписанные, различные полезные утилиты, эмуляторы и многое другое. Программа требует подключение к "Интернет" по Wi-Fi, т.е. для полнофункционального использования программы подключитесь к сети. Установка: Источник: www.pspinstaller.co.uk wololo.net |
ErikPshat, как ты просил =)
|
О, уже 6-я версия :)
Мне вот интересно, кто-нибудь реально пользуется? |
lupus, ага, мне тоже интересно, но видимо Эрику нравится, раз попросил сделать. Хотя штука нелохая, но у многих проблема в подключении, т.е. Wi-Fa`я нет. Эта кстати на Genesis делалась. И версия 6.05.
|
У меня-то ваф есть, специально брал, чтобы по квартире не разводить провода и чтобы у каждого члена семьи "свой" интернет был :) Опробовать софтинку порывался уже несколько раз, но всё руки не доходили. А вот сейчас глянул...
Реализация интересна, но до айфоновской сидии ещё оооооооооочень далеко. Самым первым и серьёзным ограничением считаю отсуствие возможности добавлять сторонние репозитории. Или я искал не там? |
Я помню старый дизайн (полный ужас). В этой версии и оформление хорошее. Только бы программ побольше. Из этого может что то получиться)
|
Если из этого получится что-то дельное, то их сервак ляжет ))
|
В 5-ой версии были косяки, что невозможно было подключиться к серваку.
В 6-ой наконец всё исправили. Теперь прога и обновляется отлично и скачивает подписанные игры, хомки и прочее на отлично. Мне понравилась. Скорость приличная. Просто скачал, вышел в XMB и запустил скачанное. Только на долго ли протянет такая радость - не известно. |
Вышла версия 7
http://pspinstaller.foa.me/ |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |