Помогите разобраться с мамонтом (PSP-1004) мамонту (я тоже не молод :-) )
Уважаемые, доброго времени суток!
В закромах у себя нашел и вытер от пыли PSP-1004 (когда то прошитую). Решил завтра ее взять в поездку. Но поток информации меня просто огорошил. С этим объемом без вашей помощи мне не разобраться (хоть трижды прочитаю faq и прочее). Сначала данные: покупал очень давно. Модель (под батарейкой) PSP-1004 Date code 5C Сведения о прошивке: 3.90 M33-3 (помню вроде сам давно прошивал) Имеется карта на 2Гб MS Pro DUO Вопросы: 1. Я так понимаю - она у меня прошиваемая? 2. Какую прошивку (неофиц.) мне рекомендуется сейчас поставить? (что бы запускать игры с карты. 3. Какой алгоритм прошивания (сразу прошивать на последнюю которую вы рекомендуете или сначала следует ставить другие)? 4. Будьте добры - подскажите (копипастом или ссылкой) как это делать? 5. Карточка маловатая. Можно смело идти в магаз и покупать любую MS Pro DUO - (думаю на 16). нет подводных камней? 6. Слышал что есть вариант купить microSD и переходник на MS Pro DUO. Любой переходник и любые карты - нет подводных камней? 7. Можно поделиться - где игры берете (если не в открытую - то в личку сбросить?) Что бы и ассортимент и скорость скачивания норм. Помню раньше (лет 5 назад) с пиратбея полночи одну игру скачивал. Заранее прошу простить за много вопросов. Кто на все, кто на один - каждому буду безмерно благодарен. Чесно почитал несколько тем (не полностью конечно) но еще больше запутался. К профи обращаюсь. У кого нет времени (или желания) отвечать - не трудитесь писать об этом или посылать меня (в Faq :-) ). Всем остальным - безмерно благодарен буду. Выручайте советом, братцы. С уважением, Я |
JocK_,
Ещё вопросы? =) |
Спасибо большое.
Вроде пока все понятно. Но вот Прометей... Написано: Примечание для владельцев PSP-100x: Установка возможна только без 1.5 kernel addon. Это что значит и для чего? Меня это касается? И еще - на кошках не подписан - но вроде нашел трекер. Но что за тема с подписанными или неподписанными играми? Мне для моей приставки какие игры подходят и какие не подходят? |
JocK_, ну если ты не установишь 1.50 kernel addon, то не касается.
Цитата:
А для твоей приставки пойдут практически все игры (если поставишь прометей) |
И еще важный вопрос.
Сейчас стоит карточка на 2Gb (а прошивка кастомная моя 3.90 M33-3 на ней же ?) Так вот - я хочу заменить на 8Gb и прошиться. (или сначала прошится а потом заменить? или пофиг?) Что и как нужно перенести? |
прошивка ставиться на саму приставку. так что поменяв карту ты не чего не теряешь.
можешь хоть щас прошиться, можешь и потом на новой карте. главное не возьми "паленую" карту, ибо они тормозят и теряются на ней данные. DJ RINAT добавил 06.05.2011 в 14:38 купленную карту отформатируй в ПСП в настройках, и ПСП сама создаст все нужные папки. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |