6.20/6.35 PRO-B5 RUS
Вложений: 1
Вот мои первые работы по переводу. Здесь представлены прошивки 6.20 PRO-B5/6.35 PRO-B5 За помощь огромное спасибо ErikPshat и Frostegater |
ExzoTik, так, ну какбы сразу по скрину!
Продолжение...
|
ExzoTik добавил 05.05.2011 в 15:18 Мне кажется эти пункты,на моё усмотрение ExzoTik добавил 05.05.2011 в 15:20 А ошибки в переводе,исправлю сегодня |
ExzoTik, ессесно =) Даже ошибки на твоё усмотрение, абсолютно всё вольно! Только не забывай, что некоторые аспекты поправлять у кого нить точно руки почешутся!
Учитывая это: Цитата:
|
Цитата:
|
lupus, да может и про тебя =) Но пусть ExzoTik сам поправит. Ну до того момента как ему это покажется идеальным, а если будет, что править, то можешь вступить ты или кто нибудь ещё.
|
Ну теперь посмотрите,правильно ли всё
http://rghost.ru/download/5489545/00...O-B5%20RUS.rar |
ExzoTik,
... Вооот! vshmenu уже хорошо, вот только подправь..
Ну впринципе пойдёт, я бы править больше не стал, ну своё бы стал, а чужое мне лень :D Хорошо сделал, панты убрал, но всё равно ещё учиться и учиться, есть пара недочётов..., но это формальности и придут со временем ))) |
Цитата:
И кстати,убери пожалуйста изображение с Розовым фоном |
|
|
Цитата:
|
Вообщем для первого раза неплохо!
|
ErikPshat,
Я могу,просто из-за одной y,не хочется всё переделывать |
Почему всё переделывать, только шрифт другой подсунуть. Можно хоть в хексе дёрнуть, хоть через тайловый редактор.
Но подход к переводу однозначно надо менять. Ибо Цитата:
Как писал Омар Хайам: Цитата:
|
Цитата:
Тяжело совмещать работу и учёбу,но всё таки,я её обновил http://rghost.ru/download/5854691/d0.../PRO%20RUS.rar |
Цитата:
А если своё не довёл до совершенства, тем более присутствуют косяки, тогда зачем она вообще нужна - недоделанная поделка. Обновление залил в шапку, нужно скриншот новый сделать кому-то. |
Цитата:
Я не могу,как только появился коммент,сразу переделывать Может кто ещё чего найдёт,поэтому жду иногда А времени порой катастрофически не хватает |
Ну тут все не только тем занимаются, что на форуме сидят и разговоры разговаривают... Так что это не отговорки. Тем не менее рад, что доработки проводятся.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |