6.20 TN-E / 6.39 TN-A - HEN для всех PSP с прошивкой 6.20 / 6.39
Вложений: 4
6.20 TN-E / 6.39 TN-A - HEN для прошивки 6.20 / 6.39 Молодой разработчик Total_Noob выложил новую версию хена для прошивки 6.20. Изменения просто впечаляющие! Теперь вы можете поставить пароль на выход из спящего режима, играть в мультидисковые PSX игры, пользоваться расширеным VSH MENU (если его так можно назвать) в стиле Sony, использовать больше плагинов и многое другое... И так приступим =) Установка: 1. У Вас должна стоять официальная прошивка 6.20 или 6.39. 2. Скачайте архив: 3. Разархивируйте содержимое папки HEN в корень Карты Памяти или Внутренней памяти PSPgo. 4. Зайдите в меню "Игра" => "Memory Stick™" и запустите "TN Homebrew Enabler". Использование: 1. Настройки TN HEN Зайдите в "Настройки => TN Settings" и вы увидите многообразие уникальных функций TN HEN, сейчас о них речь и пойдёт... (спойлер). TN Settings 2. Запуск ISO/CSO игр с карты памяти Для этого существует несколько методов...
3. Запуск PSX (PS1) игр Возможно использование как самодельных, так и официальных PSX игр. Мало того, ещё вы можете ими поделиться с друзьями... =)
4. Использование плагинов В этом хене плагины используются стандартно, как и во всех остальных прошивках. Вы можете воспользоваться инструкцией по устновке плагинов, а также незабудьте прочитать список совместимости плагинов, чтобы знать, что именно "этот" плагин заработает на данном хене. 5. Даунгрейд прошивки Это стало новшеством! Впервые стал возможен даунгрейд прошивки на непрошиваемых консолях, благодаря подмене оригинального index.dat на index.dat от прошивки 5.00, в результате чего ваша прошивка будет идентифицироваться как 5.00 OFW.
6. Перевод меню TN Settings и VSH MENU
7. Установка пароля
Видео |
Даунгрейд прошивки
Меня вот этот пункт насторожил Ведь даунгрейд возможен только для 3g и ниже |
ExzoTik, для 4г возможен, но только до 5.70
|
Frostegater,
Ну я имел ввиду даунгрейд на нормальную прошивку) Кстати,что за сюрприз в TN-E? А то я его так и не нашёл |
ExzoTik, сравни чаинджлог предсказания и релизный чаинджлог
Предсказание Релиз |
Зря все таки про даунгрейд pspGo написал, горячие головы захотят на 5.03 сделать :lol:
|
Wes64, да и пусть делают! апдейтер не запустится, вот и всё...
|
Frostegater, вот оперативность!!!:thank_you:
только вчера на вололо читал и мечтал про ТN-Е! Ну что-ж, будем пробовать! Щас только ЗЫЗу у ребёнка заберу:yahoo: |
Слышти, народ, кто осмелится написать общую тему про Easy Launchr`ы? типа такого...
Просто тупо, когда в каждой теме одно и тоже написано и куча аттачей, аж запутаться можно... Когда напишите тему, стучитесь к любому модеру софта (лучше ко мне) и просите править оставшиеся темы, в которых это описано, я заменю эти блоки ссылями на эту тему. Прошу откликнитесь, а то с этим тн-е я выдохся уже =) |
Frostegater, я оформлю но завтра. оно ж не горит
|
Добавите пожалуйста в пукт изменения
Улучшена совместимость плагинов: PSPConsole, Macro Fire, Custom Firmware Extender, Brightpad, Battery Warning Plugin и многих других! dark46 добавил 18.04.2011 в 21:03 Извините! Нет просто только что испробывал. |
dark46,
пост № 5 на этой странице: Цитата:
определяем свое железо тут: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203&page=11 |
она слетает/!!
я поставил перманент на нее и весь прикол прошивки полетел! просто стала обычная TN-D |
Цитата:
Цитата:
|
6.20 TN-E (fix)
Вложений: 1
Update: Total_Noob fixed a few minor bugs this morning:
Fixed loading of game/pops plugins. Fixed buffer overflow crash, TN Settings should work now. Fixed bug that only allows 18 items in TN Settings. Источник |
Добавил в шапку фикс версию =)
akela1979, спасибо за информацию! |
Многодисковые игры PSX так и не запускаются(Metal Gear SolidIntegral 1999) просто чёрный экран как и было раньше ??? Может кто подскажет что делать?
|
Kvenzo,
PSX2PSP 1.4.2. есть такая прога. Выбираем непатченный образ игры, пробуем регион либо ПАЛ либо НТСЦ и так далее. В 6.20 TN-D это помогало, НО!- не все игры корректно запускаются либо переходят на следующий диск. Тут уже от типа перехода зависит- либо через сейв(100%переход), либо без сейва-на горячую, через меню "HOME". PSX игры официально сконвенченные СОНИками, именно так и переходят на диск - через меню "HOME". |
Цитата:
|
Kvenzo,
ну почему сразу облом? пробуй разные варианты. Паразит ив тоже мультидисковый был- и ничего, запустили. Ну а если ВООБЩЕ ничего не помогает: 1-разделяй мультик на отдельные диски и играй 2-переход на ПРО-? |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |